|
> 疑問 潜宙艦は空中の中も潜水できるのか?
ウルタンク潜宙艦は大気圏外だったとしても、果たして伊−58はどうやって潜伏していたんだ・・・
> あと予告ではプロトンに打電しろという所をテキサスになっていますねこれは僕がプロトンを間に合わない設定にしてしまった為?
はい。あと存在していた戦艦が第二巡洋艦隊のテキサスぐらいしかいなかったので
> 陸上型は宇宙型より性能がかなりいいんですよね(グンナは戦闘機がMig−1とMig−15ファーゴットなのに連合側はF−15とかF/A−22ラプター、それにユーロファイターも・・・。)
ユーロファイターは現用イギリス機がほとんどいないので。まだ宇宙エンジンが開発されていないラプターなんかもいます。プロトンはプロトンで最新鋭戦闘機を多数配備しています
> これは最北端に待機しているカルオスの航空機を支援として出撃するしか無いですね
北端部にもリゾニアと日戦軍団が航空隊を配備してます。しかも日戦軍団第七八陸上飛行隊は複葉機の癖にキュワール最強クラスだし・・・
> という事で十八話はグンナ航空隊&カルオス精鋭航空隊VS連合航空隊になりそうです
精鋭対精鋭になりますね
|
|
|