|
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
|
> > ちなみに425は適当。420番台が本土防衛航空隊という設定です
> 分かりました
この設定、速攻で作りました
> > そういえばクリークはどうなるんでしょうかね。補給のみを行っているようですが
> クリークは第1次宇宙大戦に関して主に本土防衛艦隊を築く予定です
> > 第三国の来襲再びですね
> カルオス&ラファリエス
またも大国の来襲となりました。それにしてもカルオスなんて第五次キュワール大戦中速攻でなくなった国なのに・・・
> > 何かしょっぱなからすごいことになりました
> いきなりラファリエス、ガトランティス、ファントム、グンナが宣戦布告しましたからね
一気に3カ国も現れてるんですごいです
> > 唐突ですね。本当に。こりゃ、極初期に出たプロトン軍要塞戦艦の出番もない(これはプロトン級に引き継がれたのか?)
> これはプロトン級に引き継がれました
でもプロトン級も今のところ出番無し・・・
> > 一応、ストーリー的にはそのまま続くので宇宙大戦争(となるのか?)編は番号を変えずにいこうかと・・・23話からって微妙な番号だな
> 超微妙ですがアマティスも介入してきたしここら辺かなと思ってそうしたんです
ちなみに「宇宙大戦争」というのは第一次世界大戦が当初「大戦争」と呼ばれていたことに由来します
> > プロトンが危機に陥ったかと思えば今度は更なる大戦争に発展とは
> > いっそのこと第一話〜第二十二話の戦争を第一次とするのには小規模なので日中戦争とかみたいな若干小規模気味の戦争ということにしておいて(戦っている国々はキュワール大戦時と変わらないし)、第二十三話からが本格的に第一次宇宙大戦ということにしておきます。あまりにも早いし・・・
> 分かりましたそれでいきましょう
> それで第1次宇宙大戦は引き続きで第一話を二十三話、第二話を二十四話ということにするんですか?
はい。そういうことにしておきます
|
|
|
198 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich164158.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
|
|