|
> > > 松井元帥「反米組織ってどこにあるんだよ。まあ、『大東亜決戦記』は非常に出しづらい作品だと思うぞ。どっかの韓国俳優と戦ってるし」
> > 高柳元帥「右翼団体の間違いではないのか?」
> 松井元帥「そういえば沖縄には反米家が多そうだな」
> チリ元帥「そりゃ、勝手に島を占拠して基地作ってるんですからね」
高杉中将「その反米家を味方に付ければ・・・」
高柳元帥「高杉、貴様なにを考えているんだ?あ?」
高杉中将「ん?いや、沖縄の反米家を味方に付ければ、アメリカを倒せるのではと・・・」
高柳元帥「無理だ」
高杉中将「何故?」
高柳元帥「まず、奴らとの戦力差が大きすぎる。うかつに攻撃を加えれば、確実に負ける」
高杉中将「うっ・・・」
高柳元帥「それに、生産力が話にならんほど開いている。今の日本では、我々が手を貸したとて、アメリカ相手では勝てる相手ではあるまい」
高杉中将「・・・」
高柳元帥「高杉、これが今の日本の現状だ。馬鹿な真似をするのは、よすんだな」
> > > 松井元帥「そう、日本人の作ったストーリーを『韓国製だ』と偽って作った糞ドラマの主演で有名になったあのP・Y氏だ」
> > > チリ元帥「実際、独島は韓国のものだ!とか言ってるらしいですし、有名どころでは確かに適任だと思うんですが・・・なんでですか?」
> > 高杉中将「何ふざけたこと抜かしてんだか・・・」
> 松井元帥「それが彼なりの韓日友好のつもりらしい。いい加減にしろよメガネ野郎が」
高杉中将「これじゃ、日韓関係は良くなるばかりか、余計に悪くなるぞ。何を考えているんだか・・・」
高岡少将「全くですね・・・」
高杉中将「高岡、すまなかったな。もう動けるのか?」
高岡少将「はい。砲塔を曲げられただけですから」
高杉中将「それはそうと、高橋大将はどうされてる?」
高岡少将「意識はしっかりあるようですから、怪我の回復を待つだけです」
高杉中将「そうか・・・」
|
|
|