|
> > 松井元帥「思ったんだが、この板ってすごい裏だから伏せる必要はないと思うんだが。多分『ガンダム』と『EVA』のつもりなんだろうが」
> > チリ元帥「でた、名物ロボット物・・・」
> > 松井元帥「・・・以前ウルトラマンを見ていて思った。ウーとあれって似てないか?」
> > チリ元帥「・・・・・・MOTHER(何故英語・・・)であること以外共通点がありません・・・」
> 高柳元帥「いいかげんにしろっって言ってんのに聞きゃあしませんからね、あの二人」
> 近衛総司令「全くだな。ガンダムネタは俺がわからんからな」
> 高柳元帥「だからEVAを送り込んできたんでしょうが、いくらなんでも14号機まで送らなくても・・・」
> 近衛総司令「・・・・こんなに資料だけあったって作れんだろう。何を考えてるんだあいつらは」
> 高柳元帥「何も考えてませんね、どうせ」
> 近衛総司令「・・・」
松井元帥「ん?あれって十四機いたのか。超兵器としてはかなりの数ではないか」
チリ元帥「・・・カール自走砲って何両生産されましたっけ?」
松井元帥「7両だ。試作車から順に『カール』、『アダム』、『エヴァ(イブ)』、『トール(雷神)』、『オーディン(主神)』、『ロキ(火と悪の神)』、『ツィウ』だが・・・」
チリ元帥「・・・・・一両ごとに名前がついていたんですか!?」
松井元帥「ああ。そういうことになっているが・・・待て、あれってドイツ語だったのか?!」
チリ元帥「らしいですね」
松井元帥「まあいい。しかし見事に2倍なんだが・・・ちなみに五号車と六号車以外の5両はセヴァストポリ要塞の攻撃に用いられている。同作戦にはドーラ列車砲およびガンマ臼砲も用いられている」
|
|
|