|
高杉中将「そういえば大将、最近オンラインゲームにはまってるそうですね」
高橋大将「ああ。遊戯王オンラインな。あれ、なかなか面白いぞ」
高杉中将「首都高バトルオンラインは金かかるから無理なんですよね」
高橋大将「金の問題には親が出てくるからな」
高杉中将「まあ、出てこないほうがどうかしてるかもしれませんが」
高柳元帥「さて、あの大馬鹿元帥どもは何をしてるんだろうなっと・・・」
マッカーサー元帥「オラア!ここで戦極ドライブに続きバサラ発動!」
リー元帥「うげっ!トホホ・・・負けた・・・」
マッカーサー元帥「フッハッハ!やはり前作からの愛用者をなめてかかると痛い目にあうぜ?」
リー元帥「畜生っ!」
ロンメル元帥「ハハハハ!まあ、仕方ないさ。経験の差だからな」
マッカーサー元帥「まあ、そういうことだ。」
高柳元帥「どうやら、最近発売された戦国BASARA2をやっているようだな」
高杉中将「やはり新品でしょうか?」
高岡少将「よくそんな金ありましたね、あのQたちは・・・」
高橋大将「いったいどこからそんな金が・・・」
高柳元帥「いちいち気にしてはおれんだろう・・謎が多すぎる。しかもあいつらに関しては、プロトンからの流れ者と言う話がある」
高杉中将「ああ、あの第4次で落ちぶれた将校たちが彼らと言う話ですか?あれはただのうわさでは?」
高柳元帥「だが、アメ車だぞ。だからというわけではないがな」
|
|
|