|
> > 高杉中将「そういえば大将、最近オンラインゲームにはまってるそうですね」
> > 高橋大将「ああ。遊戯王オンラインな。あれ、なかなか面白いぞ」
> > 高杉中将「首都高バトルオンラインは金かかるから無理なんですよね」
> > 高橋大将「金の問題には親が出てくるからな」
> > 高杉中将「まあ、出てこないほうがどうかしてるかもしれませんが」
> > 高柳元帥「さて、あの大馬鹿元帥どもは何をしてるんだろうなっと・・・」
> >
> > マッカーサー元帥「オラア!ここで戦極ドライブに続きバサラ発動!」
> > リー元帥「うげっ!トホホ・・・負けた・・・」
> > マッカーサー元帥「フッハッハ!やはり前作からの愛用者をなめてかかると痛い目にあうぜ?」
> > リー元帥「畜生っ!」
> > ロンメル元帥「ハハハハ!まあ、仕方ないさ。経験の差だからな」
> > マッカーサー元帥「まあ、そういうことだ。」
> >
> > 高柳元帥「どうやら、最近発売された戦国BASARA2をやっているようだな」
> > 高杉中将「やはり新品でしょうか?」
> > 高岡少将「よくそんな金ありましたね、あのQたちは・・・」
> > 高橋大将「いったいどこからそんな金が・・・」
> > 高柳元帥「いちいち気にしてはおれんだろう・・謎が多すぎる。しかもあいつらに関しては、プロトンからの流れ者と言う話がある」
> > 高杉中将「ああ、あの第4次で落ちぶれた将校たちが彼らと言う話ですか?あれはただのうわさでは?」
> > 高柳元帥「だが、アメ車だぞ。だからというわけではないがな」
>
> 松井元帥「ほう、結局のところBASARA2を買ったのかね」
> チリ元帥「なんだかんだ言って買ったんですね」
> 松井元帥「それはともかく、ホニ大佐は?」
> チリ元帥「情報本部へ戻りましたよ」
> 松井元帥「そうか。あいつも大変だろうな」
> チリ元帥「そういえば司令、例のポインターのミニカーの件ですが・・・」
> 松井元帥「まだ京極(地元の玩具店)のほうにいけないんでな。今日行く予定だが・・・」
> チリ元帥「番号なんですかね?PO−1ですかね?」
> 松井元帥「PO−2だったらどうする?」
> チリ元帥「もしかしてPO−7とかPO−12MPとか・・・」
> 松井元帥「いや、PO−12MPはないだろ・・・」
> チリ元帥「ところでまた向こうが騒がしいですが」
> 松井元帥「また奴らがマリオテニスでもやってるんだろ。全く、借り物だからってやりすぎだろ・・・」
高杉中将「いや、それにしても一向に攻めてくる気配がありませんね・・・」
高柳元帥「そうだな。時期をうかがっているのか、それとも・・」
近衛総司令「多分、まだその段階ではない、と考えたか」
高杉中将「そろそろきてもいい頃ですがね」
近衛総司令「できればこないでほしいんだが、そろそろきてもおかしくない。そんな時期になったというわけだ」
高岡少将「伝令です!どうやら橋本派の全艦隊が、このクラウドポリスに向けて出撃したとのこと!」
近衛総司令「うわさをすればなんとやら、か・・。出るぞ、お前ら!」
高柳元帥\
高橋大将 >「はっ!」
高杉中将/
|
|
|