|
> 第16話 反撃 THE FOREST
> フォレスト「畜生ーーーーーーーー!」
> ドゴーーーン
> 秘書「フォ、フォレスト様、一体なんですか?」
> フォレスト「ついに我々の国(ここ)が占領されてしまったぞ!」
> 秘書「えーーーーーーー!やっとノイズシティの市長になれたのに?」
> フォレスト「そ、その通りだ!!!!!!!!ノイズコーポレーションも制圧された!」
> 秘書「こうなったら、必殺作戦です!この国を、取り返しましょう!」
> フォレスト「その通りだ!!!!!行くぞーー!ミゼット、使用人、突撃ーーーー!」
> こうして、フォレスト軍団は、ノイズコーポレーション向かって突撃した
> フォレスト「くらえーーーーーウルトラタービン!」
> ウルトラタービンで門を破壊!
> フォレスト「貴様らーーーーー!この国から出て行けーーーー」
> ウルタンク兵士「む!?死にぞこないどもめが、くたばれーーーーー!」
> ババババババババババ
> カーーーーーン
> ウルタンク兵士「な、何?!。自動車型のQは装甲が薄いはず!このグリーンコンチネンタル!」
> フォレスト「ウルタンク軍め、くたばれ!」
> ウルタンク兵士「貴様は何だ!」
> フォレスト「チョロQ王国元大統領、ノイズシティ市長のフォレストだ!行け!使用人チョロQ軍団!」
> 秘書「フォレスト様、敵の軍団です!」
> ウルタンク兵士「クソっ。曹長殿、この屋敷を頼みます!」
> ビサエル曹長「わかった。このリンカーンコンチネンタルめ、自動車のくせに生意気な!」
> フォレスト「この武装野郎!くたばれ!」
> 秘書「フォ、フォレスト様、エリート相手に無理ですよ」
> ビサエル曹長「む?!そこのプレジデントからやってやろう」
> フォレスト「秘書を倒すならまず私を倒せ!」
> 秘書「フォレスト様、その意気です!」
> フォレスト「エリートは私が倒す!秘書なんかに倒させてたまるか!」
> 秘書(何でそうなるんですかーーーーー!)
> ヤビン「あ、フォ、フォレスト様ではないか!ちょ、ちょっと助けてくれ!」
> 秘書「今助けに行きます」
> ウルタンク兵士「そうはさせんぞ!」
> 秘書「ミ、ミゼット君、やれますか?」
> ミゼット「一応できます!」
> 使用人チョロQ「援護しに行きます!」
> そして、捕虜(フォレスト達以外の市民)の前に立ちはだかったQタンクを撃破!
> ビサエル曹長「な、何故Qタンクがあの自動車Qなんかに!」
> フォレスト「なんだって集まれば強くなるんだ!」
> こうして、捕虜全員を救出した
> しかし、直後、大変なことが!
> ビサエル曹長「くたばれ森チョロQーーーーーーー!」
> フォレスト「うわーーーーーーーーーーーー!」
> ドゴーーーーーーーーーーーン
> 秘書「フォレスト様!」
> ビサエル曹長「はっはっは。Qタンクなんぞに立ち向かいやがって」
> フォレスト「こ・・・・・このやろう・・・まだ・・・・やられて・・・・無いぞ」
> 秘書「フォレスト様、もう無理です」
> フォレスト「私は・・・最後まで・・・・戦う・・・ぞ」
> 秘書「ボロボロになってまで・・・」
> ビサエル曹長「くたばれ!」
> ババババババ
> 秘書「このベングリオン!」
> ビサエル曹長「我々へのレジスタンス(抵抗)は無駄だ!」
> ドーーーーーン
> フォレストは、そのまま、ノイズコーポレーションの庭で倒れた
> 秘書たちは、フォレストを輸送用貨車に乗せて国を抜け出し、マウスのいるQシュタイン帝国についた
> マウス「フォレスト君がここまでやられるとは・・・ウルタンクも恐ろしい軍隊だ」
> 秘書「もうすぐ出撃と言うのに、わざわざ治療に協力してくれるなんて」
> マウス「まあ、フォレストも自分で敵討ちがしたかったんだ」
> フォレストが復活したのは、1週間後だった・・・
> 第16話 終り
高杉軍調査隊員1「な、なんてやつらだ・・。急いで攻撃隊に連絡しろ!早く!ノイズシティが陥落するぞ!」
高杉軍調査隊員2「わ、わかった。調査を続行してくれ。」
>
> どこに輸送貨車が?
|
|
|