|
> > > なぜかアファノには敵タンクは行きません。なぜならチョロQとデジQたちだけが知っている島ですから。
> > と言うことは、プロトンなどもそっちに行かないと言うことでは?
> > いや、いい作戦を思いつきました
> > 海上で作戦中、輸送艦が難破し、漂着した先がアファノだったということです
> > そして、プロトンが小さな工場(空軍の)を作るという設定
> > 次のネタにできます
> > ちなみにバリオナに漂着したのはQタンク、Qシュタインだったりします
> > ただ、後にウルタンクがその島から出てくるプロトン、Qシュタインの戦闘機に驚き、新しい地図を作り、侵攻作戦を・・・(おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(連打しすぎ))
> アファノは平和がモットー?です。たぶん戦争すると、ラックス(アファノ出身ラックスが2人!?)が速攻帰ってくると思います。
> 軍事基地はアファノには〜・・・・
ついでに、アファには、ヒロの知り合がいます。ですから、QQQQワールドの攻撃隊は、プロトン達がつく前に、アファノに行きます。(ご許しを―)
あと、プロトンの援護します。(影うす―)
|
|
|