|
> 主砲 999999連発ミサイル
> これで主砲とは・・・・・・・・・
プロトンのパノラマ少尉は複武装7000連発ミサイルです
アーバンライナーなら21000連発ミサイル、ビスタカー元帥(実はビスタカーは好きな電車(ビスタEXはそうではない))は30000連発ミサイルです(アーバンライナーは階級なんにしよう・・・)
あと、最近「プライベートライアン」を借りました
前は「戦略大作戦」を借りてました(それぞれティーガーが出演)
しかし、いつもティーガーが敵・・・(SCCQも戦略大作戦もプライベートライアンも・・・)
やっぱりドイツ戦車は「敵役」と言う運命に・・・(独軍主役の映画なんてほとんど無いし(レマゲン鉄橋はどうかな))
SCCQでグルンシュタットでティーガーが次々とハインケルに・・・(ニビリア軍、Qシュタイン相手にハインケルはやめてくれ・・・)
あ、結局脱線してしまいました(学校でも話が脱線する・・・)
小説ではニビリア軍はハインケル以外にも、シュトルヒ、メッサーシュミット、スピットファイヤ、ヘルキャット(飛行機の方)、零戦(爆)、紫電、震電、雷電、B29、P47サンダーボルト、ハリケーン、タイフーン、テンペストなどの軍用機を使います(ラスト3つは以外にも有名ではない)
知っている航空機他にもいますが・・・
Qターレット軍、かなり脇役になってます
途中で出たと思ったら、すぐやられてるし・・・
Qスカイなども同様・・・
今度はプロトンに混じって戦います
|
|
|