|
第七十話お疲れ様ですw超長編でしたね
斎藤中佐は親父がいたという設定追加。なんか親父のほうがキャラが濃そうですね^;松井元帥と互角に論争をするなんて・・・
破壊された六三式地底戦車は修理されてまたどこかで出てきそうですね。多分ベータ基地配備となるかとおもいますがこれでベータ基地は地底戦車3両配備ってある意味装甲列車より強そう・・・
そしてグリシネ軍部では不穏な空気が漂っている様子。近々何か起きるのかも知れませんねフフフ。さてそれに関して国王はどう思われているのかな?まだこの小説には出てきてないと思われますが・・。(どっかで出てきてたかな?)
そしてパレンバンの激戦と田辺曹長の戦死、また佐軒准尉はヴァイナー機動大隊本部に収容されています。そして幽霊平岡ですが何かに憑依する事は可能でそれを利用して戦線復帰する予定です。
そして次の第七十一話ですがパレンバン内部軍敷地及び市街地で大規模な戦闘となる予定です。そして後半はパレンバン脱出、降伏となる予定です。
|
|
|