|
> お疲れ様です
> 第三十四話。設定に関しては当初大日本帝国の方が少し戦力が多くなる予定でしたがいつの間にか互角になってました^;
> パナイ少佐、ドニゲッテル少将に何かと言われてますがこれで更なる成長をしてくれればいいですね。
とりあえず今回は前回の時に懲りたために探知装置を搭載して挑んだという設定なので戦闘中に大日本帝国潜宙艦であることが判明したことにしました
パナイ少佐の「この巡潜乙型と互角ではないか!」というのは自分で設定した巡潜乙型の設定を見ずに、コピーした大日本帝国潜宙艦の設定のみを見て書いたので少々不正確な感じがしましたが後に魚雷発射管の数を調べるときに見た結果、ほとんど互角であることが判明しました
ドニゲッテル少将はSCCQでの口調からああいう奴になりました。ちなみにユゴス少佐は影が薄いのであんな扱いです
> さて次は三十五話独立艦隊失踪ですね。完成を楽しみにしております(__)
とりあえずまずはラファリエス艦隊が突如ルナツー沖に出現する場面から作っております
|
|
|