|
> > > 松井元帥「高杉派内部での叛乱が起こりそうだな・・・」
> > > チリ元帥「そういえば叛乱と反乱の違いって何なんでしょうね・・・」
> > 高杉中将「関係ないですが、W杯もいよいよ決勝なんですよね」
> > 高柳元帥「ああ、そういえばそうだな。それにしてもまさかドイツが落ちるとはなぁ・・・」
> > 高橋大将「同感ですね。開催国が負けるとはなぁ・・・」
> > 高杉中将「日韓大会のときは韓国がベスト4まで進んだのになぁ。アジア勢が完敗だったなぁ・・」
> > 高岡少将「・・・・」
> > 高柳元帥「それはいいが、橋本派がなかなか攻めてこないのはどういうわけだ?」
> > 高杉中将「やはり軍団のことを恐れているんでは・・・」
> > 高柳元帥「橋本め・・・俺たちのことは恐れていないのか・・・」
> > 近衛総司令「そのようだな・・・」
> 松井元帥「ドイツが落ちたのか・・・」
> チリ元帥「既にアジア勢が全滅した時点で日本でのサッカー熱は収まりましたがね」
> 松井元帥「・・・それはともかく、昨日ウルトラ超兵器大図鑑を買ってきた」
> チリ元帥「・・・よりによってウルトラシリーズですか」
> 松井元帥「正直、第二期以降のものはあまり知らないからな。まずはメカ系列から、ってことだ。初代と一緒に録画してしまうネクサスなんか全く分からないし」
> チリ元帥「・・・って、またウルトラマンの話になってますよ」
> 松井元帥「・・・・・そうだったな、どうも最近、特撮とかが好きでな」
>
> 軍団兵士A「やった!ゼットン倒した!」
> 軍団兵士B「よし、この次のシューティングは俺に任せろ、一発で仕留める!」
>
> 松井元帥「・・・二両一組でやってたのか・・・」
高杉中将「そういえば、元帥たちは何をされているんでしょうかね?」
高柳元帥「見てみるか」
リー元帥「いくぞ!E−HERO ワイルドジャギーマンだ!」
シャーマン元帥「ふさけるな!こっちはアームドドラゴンLV10だぞ!」
リー元帥「ならばこれだ!E−HERO ランパートガンナー!」
シャーマン元帥「真紅眼の闇竜!」
リー元帥「くそっ!LV10と闇竜では・・」
シャーマン元帥「ふはははは!俺の勝ちだ!LV10の効果を発動し、闇竜でダイレクトアタックだ!」
リー元帥「くそっ、負けたー!」
シャーマン元帥「まだまだだな!その程度では俺には勝てんぞ!」
リー元帥「くそー!」
高岡少将「そういえば、PODを大人買いしたら、ネオスやネオスペーシアンがたくさんあたりましたよ」
マッカーサー元帥「そいつはほしいな。今度交換してくれよ」
高岡少将「それに見合ったカードであればですが」
マッカーサー元帥「もちろんだ」
高杉元帥「遊戯王ですか・・・」
高橋大将「あの年でよくやるぜ・・」
高柳元帥「本当に好きなんだなぁ・・・」
|
|
|