|
> > > 松井元帥「よし、話を戻すぞ。さて、それで本日K籐は何をしたかというと『鬼武者』だ」
> > > チリ元帥「あのグロテスクな奴ですか?」
> > > 松井元帥「正解だ。N山は本を読んでた。S本はゼットンに負けた後は遊戯王カードやってた。ゲームでは負けたがカードだとすごい強いな」
> > 高柳元帥「鬼武者なら最新作をダチがやっていたが」
> > 高岡少将「そういえば、この間友人を家に入れたら、E−CALAを持ってきてましたね」
> > 高柳元帥「ああ、あのつなぐだけでカラオケができるとかいう奴か。持ってきてたな、確かに」
> > 高岡少将「しかも空のカセットを手に入れては、せっせとアニメの曲を入れてました」
> > 高柳元帥「確か今日歌ってたのはいわずと知れた「残〇な〇使〇テー〇」や「I〇N〇G〇T〇D」。当然某アニメの曲だ。というわけで「メ〇ッサ」も入っていた」
> > 高岡少将「なぜかBASARAの「CROSS WISE」も入ってましたよ」
> > 高柳元帥「あとは「くす〇るHE〇RT〇火をつ〇ろ」とかだったな。やけにアニメとゲームの曲が多く入っていたな」
> > 高岡少将「まあ、あいつらだから仕方ないでしょう」
> 松井元帥「なんだ、やけにアニメソングばっかりだな。本日は停寮処分を喰らったA野が泊まりに来た。そしてS水がS本の記録を打ち破るべくウルトラマンに挑戦中だ。でもテレスドンやジャミラに負けてるからなぁ・・・」
高柳元帥「とかいっても、正直持ってないからわからんのだがな」
近衛総司令「それ言えばしまいだろ」
高柳元帥「そりゃあそうですけど・・」
高岡少将「いい加減攻めてこないもんですかねぇ・・・」
高柳元帥「気を抜くなよ。奴らは俺達が気を抜いて守りが手薄になったところを狙う」
高岡少将「コ〇ク〇の桜やこ〇に〇か咲〇ない〇とかオ〇ン〇レンジの花とか尾〇豊の1〇の夜とか聞きながら言われても説得力ないですよ」
高柳元帥「・・・・上官の言うことが信用できんのか?」
高岡少将「総司令はどうお考えですか?」
近衛総司令「高柳に同意見だな」
高岡少将「分かりました」
高柳元帥「・・・・どうでもいいですが、浪速最速伝説の登場はまだですか?総司令」
近衛総司令「あれはSCQとは別問題だろ。読ませてもらったが、なかなかの大作になると思うぞ」
高柳元帥「・・・・・」
|
|
|