|
> > > 松井元帥「思ったんだが、この板ってすごい裏だから伏せる必要はないと思うんだが。多分『ガンダム』と『EVA』のつもりなんだろうが」
> > > チリ元帥「でた、名物ロボット物・・・」
> > > 松井元帥「・・・以前ウルトラマンを見ていて思った。ウーとあれって似てないか?」
> > > チリ元帥「・・・・・・MOTHER(何故英語・・・)であること以外共通点がありません・・・」
> > 高柳元帥「いいかげんにしろっって言ってんのに聞きゃあしませんからね、あの二人」
> > 近衛総司令「全くだな。ガンダムネタは俺がわからんからな」
> > 高柳元帥「だからEVAを送り込んできたんでしょうが、いくらなんでも14号機まで送らなくても・・・」
> > 近衛総司令「・・・・こんなに資料だけあったって作れんだろう。何を考えてるんだあいつらは」
> > 高柳元帥「何も考えてませんね、どうせ」
> > 近衛総司令「・・・」
> 松井元帥「ん?あれって十四機いたのか。超兵器としてはかなりの数ではないか」
高柳元帥「ほとんど量産機ですが」
近衛総司令「それぞれの量産機の特徴まで書いてきやがって・・・こんなに細かく書かれても、どうやってATフィールドを展開させる武装なんか作るんだよ・・・」
高柳元帥「それ以前にS2機関を作ることができませんからね」
近衛総司令「・・・まあな。しかし、荷電粒子砲があるから当面の間は大丈夫だろう・・・」
高柳元帥「・・・その言い方から全然大丈夫じゃなさそうですが・・・」
近衛総司令「さてと、D-snapはどこ置いたかな・・・」
高柳元帥「・・・そうやってすぐ話題変えようとするの、総司令の悪い癖ですよ全く・・・」
近衛総司令「・・・・やかましい。お前も探せ」
高柳元帥「断ります。司令官としての仕事がありますゆえ」
近衛総司令「・・・・」
|
|
|