|
> > > 松井元帥「・・・・・・すごい曲名があるな。ん?某長州小力が踊っているパラパラみたいな曲があるが・・・」
> > > チリ元帥「何故長州小力・・・」
> > > 松井元帥「なんとなくNight Of Fireと聞いて思いついたのがあれだった」
> > 高柳元帥「もちろん合唱ですよ。といっても歌っていたのは俺とA重とY田とK幡とU田だけだったから」
> > 近衛総司令「教室で大合唱してたから、女子に笑いながら拍手され、さらにM田が踊りだす始末・・・」
> > 高柳元帥「といってもNIGHT OF FIREだけだったから、後はほぼ一人で歌ってたんですよ」
> > 近衛総司令「だいたい、デイブの歌とか誰が歌えるよ?だが、THE RACE IS OVERはその日の音楽で習ったんだがな」
> > 高柳元帥「U田と一緒に合唱してたあれですか?THE RACE IS OVERって」
> > 近衛総司令「そうだ。あれだ。イニDの映画版のエンドロールで流れてた曲だ。そして、スペシャルステージでも流れてた」
> > 高柳元帥「相変わらずユロビには反応しますからね。K先生もその辺狙ってたんでは・・」
> > 近衛総司令「間違いないな」
> > 高柳元帥「恐るべし、K先生・・・・」
> 松井元帥「なんかすごいことになっているな」
> チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
> 松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
高柳元帥「・・・・なんという不良高校・・・・」
近衛総司令「これって東よりやばくないか?」
高柳元帥「まだ東のほうがマシでしょうな・・・」
|
|
|