|
> > ウルタンク潜宙艦は大気圏外だったとしても、果たして伊−58はどうやって潜伏していたんだ・・・
> 書いてて不思議ですね
まさか雲海に潜んでいたとか・・・
> > はい。あと存在していた戦艦が第二巡洋艦隊のテキサスぐらいしかいなかったので
> しかもテキサスは旧式の巡洋戦艦ですからね
同型艦はニューヨーク。あえてこっちを使わずにテキサスを使いました
> > ユーロファイターは現用イギリス機がほとんどいないので。まだ宇宙エンジンが開発されていないラプターなんかもいます。プロトンはプロトンで最新鋭戦闘機を多数配備しています
> ニビリアは主にフランス機をつかっています
どちらにしてもほとんどユーロファイターだったような・・・
> > 北端部にもリゾニアと日戦軍団が航空隊を配備してます。しかも日戦軍団第七八陸上飛行隊は複葉機の癖にキュワール最強クラスだし・・・
> この返信が来る前に設定してしまったので日戦軍団の航空隊は第095航空隊となって複葉機じゃなくてF−15の他、震電II&轟雷IIとなってしまっていますので第78陸上航空隊はどうsればいいんでしょう?
第七八陸上航空隊は四四式戦爆機で構成された戦闘機隊です。コードネームは「グラディエーター(英国の複葉戦闘機の名前から)」
多分095じゃなくて「第九五陸上航空隊」という設定になると思います
第七八はというとまあ一応設定追加で。設定を確認してから適度に変更しておきます
> > > という事で十八話はグンナ航空隊&カルオス精鋭航空隊VS連合航空隊になりそうです
> > 精鋭対精鋭になりますね
> そういう事ですね
|
|
|