|
> > 松井元帥「反米組織ってどこにあるんだよ。まあ、『大東亜決戦記』は非常に出しづらい作品だと思うぞ。どっかの韓国俳優と戦ってるし」
> 高柳元帥「右翼団体の間違いではないのか?」
松井元帥「そういえば沖縄には反米家が多そうだな」
チリ元帥「そりゃ、勝手に島を占拠して基地作ってるんですからね」
松井元帥「ランチェスターの法則を考えればやむを得んが、白川軍という最強の先頭集団が存在すれば安保ぶち破っても大丈夫なわけだ。だから『奇妙な三角形』の設定が通用するわけ。それでも軍部と政府の間で対立を作りたかったから大統領直轄艦隊なんてもんを作ったわけだ」
> > 松井元帥「そう、日本人の作ったストーリーを『韓国製だ』と偽って作った糞ドラマの主演で有名になったあのP・Y氏だ」
> > チリ元帥「実際、独島は韓国のものだ!とか言ってるらしいですし、有名どころでは確かに適任だと思うんですが・・・なんでですか?」
> 高杉中将「何ふざけたこと抜かしてんだか・・・」
松井元帥「それが彼なりの韓日友好のつもりらしい。いい加減にしろよメガネ野郎が」
> > 松井元帥「メガネつながりであんな話を言ってみたもんだが。本当に頭部偽造だとは思わなかった」
> > チリ元帥「実際、捕まったときはハゲでしたからズラだったんでしょう」
> 高杉中将「なんでも偽造するんですねぇ・・・」
> 高橋大将「やれやれ・・・」
松井元帥「どこかのパロディーネタでもハゲビーム撃ってたもんな」
チリ元帥「それは妹歯VSマケボノじゃないですか・・・」
> > 松井元帥「戦艦がないんだからな。イージス艦が威嚇になるのか?」
> 高杉中将「戦艦は時代遅れ、とでも?」
> 高橋大将「そうとしか言えんだろう・・・」
松井元帥「男のロマンの時代は終わったんだろうな。いまや空が舞台に移った。空中戦こそが主体となったのだろうな」
|
|
|