|
> > > 松井元帥「しかしすごいな。GTAって日本車出てたっけ?」
> > > チリ元帥「PC版で、かなり改変したんじゃないんですかね?」
> > 高杉中将「GTAかぁ、ほしいんですけどR18なんですよね」
> > 高橋大将「1〜バイスまで全部なぁ・・・。ダチは買えてんのに、なぜ買えんのだ・・・」
> > 高杉中将「もろガキに思われてるからじゃないですか?」
> 松井元帥「大丈夫だ。知り合いのK籐やN山はR18でも平気で買ってる」
> チリ元帥「もうかりゃなんでもいいみたいですよ」
高杉中将「いや、確かにR15は買えるけどR18は断られました」
高橋大将「友人のO崎やM延は普通に買えてるのになぜだ・・・」
> > > > > 松井元帥「まあオタチキンよりはマシだろ」
> > > > 高柳元帥「それはいえるな」
> > > 松井元帥「実質C郷組の一部からは未だにオタチキンと呼ばれてるが」
> > 高杉中将「C卿組って・・・」
> > 高橋大将「A県特有なんだろう」
> 松井元帥「ああ、C郷中学校出身組の略。ようは元C郷中学校の生徒だ」
> チリ元帥「確かT手の人もいればT橋やT川みたいなでかいところから来た人も・・・」
高杉中将「地元ネタはわかりませんね。比較的有名な地名が多いならまだしも」
高橋大将「O阪府ははっきり言って、有名な地名が山ほどあるからな」
高杉中将「大将・・・今度はCenturyLoversですか?」
高橋大将「お前こそ、空〇科〇少〇聞いてるじゃねえか」
高杉中将「今回はあまり知られていない曲ですね」
> > > 松井元帥「以来、スーパーファミコンは『ウルトラマン』専用機だ」
> > > チリ元帥「ウルトラマン以外ないんですか?」
> > > 松井元帥「あるんだが、あまりやらない」
> > > チリ元帥「スコアでようやく4位になってたそうですね」
> > > 松井元帥「1位の『MURA』の正体は作中の登場人物の名前なんだよな。誰も気づかない」
> > > チリ元帥「そりゃそうですよ。作中キャップとしか呼ばれてないんですから」
> > 高杉中将「スーファミなら、マリオ系統かシャイスコか、首都高バトルしかしませんね」
> > 高橋大将「あのバカ共はまたスーファミか。今度はシャイスコみたいだな。何が早いか酒掛けてやがる」
> > 高杉中将「やれやれ・・・」
> > ロンメル元帥「くそっ!今度こそネオトラがとる!」
> > リー元帥「無理無理。またマグナムの独壇場さ」
> > 高岡少将「俺はソニックに掛けます」
> > シャーマン元帥「じゃあ俺はレイスティンガーか」
> > グラント元帥「よし!スピンコブラだ!」
> > マッカーサー元帥「お前らバカか。どう考えてもストレートばかりのハイスピードコースだろ。ここはブロッケンGだろ」
> > 高岡少将「いいから早く走らせましょうよ!」
> >
> > 高杉中将「まだかわいいもんですね」
> > 高橋大将「だな」
> >
> > 時間が無いのでこの辺で。続きは後日
> 松井元帥「ミニ四駆か。懐かしいな、昔からあまり主役系とか好みじゃなかったから脇から攻めてったなぁ・・・
高橋大将「結果はわからんのか?」
高杉中将「今届きました。結果は・・・」
S・G・J・Cコース
1位 1コース マッカーサー元帥 ブロッケンG 3:15:341
2位 3コース ロンメル元帥 ネオトライダガーZMC +0:0:001
3位 2コース 高岡少将 ハリケーンソニック +0:0:002
4位 5コース リー元帥 サイクロンマグナム +0:15:231
5位 4コース グラント元帥 スピンコブラ +0:15:232
高杉中将「マグナムはよってませんね」
高橋大将「全くだな。しかし、1位と2位と3位がすごい接戦だな」
高杉中将「4位と5位もですね」
高橋大将「まあ、表彰台に乗れなければ意味は無いがな」
|
|
|