|
> > 松井元帥「正直言うと『最近の曲=歌いづらい』というイメージしかない」
> > チリ元帥「あれって本当に歌ってるんですかねぇ・・・」
> > 松井元帥「昔の曲みたいに機械で早送りしてるかも知れんぞ。そうそう、本日、S水が『津軽海峡冬景色』を聞いてた」
> > チリ元帥「演歌ですか!?」
> 高杉中将「え、ええっ!?」
> 高橋大将「あ、あのオタが・・」
> 高柳元帥「いや、オタではないかも知れんな・・・」
松井元帥「オタは別にいるぞ。昔から『オタチキン』と呼ばれてたS本が」
チリ元帥「彼はそれを否定しているんですが、明らかに数年前からオタ臭いところを発揮・・・」
松井元帥「それを暴いてくれたのがA山先輩だ。その先輩は2chに書き込むほどのオタなんだがな。放送でアニメソング流したらS本が全部曲名を言い当てたんだ」
チリ元帥「たしかランキングがどうのとか・・・」
松井元帥「以来N田が『オタチキン』というようになったんだが、これが発展してN山たちまで『オタチキン』というようになった。もともと『チキン』って言われてたのが発展したんだそうな」
チリ元帥「今は何故か『スプラッシュマウンテン』ですよね」
> > 松井元帥「本日分かった。火曜日はアンガールズがやってるんだな」
> > チリ元帥「ああいうのって大物が少ないから珍しいですね」
> > 松井元帥「あれは一応バク天で人気になったんだからそこまで大物じゃないだろ。HGも同類だし」
> > チリ元帥「昔は結構大物出てたんですがね」
> 高柳元帥「あまり知らんがな」
> 高杉中将「・・・・」
松井元帥「まあいい、ナインティナイン(良く覚えてないけどこんな名前だったはず)をキングコングだと思ってた奴もいるから」
チリ元帥「・・・かなりの差じゃないですか・・・」
松井元帥「あの岡村がダルマに突っ込んだときの話だな。そのときに間違えた奴がいる」
|
|
|