|
> > 松井元帥「・・・全く分からんな」
> > チリ元帥「終盤になるとグロテスクだ、ってことは分かるんですが・・・」
> 高杉中将「まあ、全然グロテスクじゃないんですけどね」
> 高橋大将「学校でも騒がれたしな」
松井元帥「原作の終盤はあまりにもグロテスクで、録画すらしてない話があった」
チリ元帥「・・・・・・」
> > 松井元帥「あ、終盤の標識ネタは架空な。トヨタの実験コースに指定されながら、いろは坂に劣るからなのかほとんどの峠系ゲームに出られなかった国道301号線のことだ」
> > チリ元帥「ああいうのって上から見るとかっこよく見えるんですよね」
> > 松井元帥「カーブが旧S市内で12個あるから干支が書いてあるんだよな。一番下から順番になってる」
> > チリ元帥「あそこから眺める夜景は素晴らしいそうですよ」
> > 松井元帥「・・・まて、出られない理由がもう一つあった」
> > チリ元帥「なんですか?」
> > 松井元帥「明確な地名がない・・・」
> > チリ元帥「あ!そういえば、上はT手、下はS城、じゃあその間、その峠は・・・」
> > 松井元帥「・・・・・K母街道とかあるが?」
> > チリ元帥「・・・今だったら豊田街道でしょうね」
> > 松井元帥「って、それも俗称じゃないか・・・」
> 高杉中将「まったく分かりませんね・・」
> 高橋大将「全く懲りずに何か聞いてるな、これは・・choo choo trainか」
> 高杉中将「大将も大将ですよ。togetherですか」
> 高橋大将「ほっとけ!」
> 高柳元帥「おやおや、お二方。こんどはEX〇LEかな?」
> 高橋大将「そういう元帥は?」
> 高柳元帥「chala-headshalaだが何か?」
> 高橋大将「古!マジで古!」
> 近衛総司令「まあ、俺はヒ〇リ〇夜だがな」
> 高橋大将「・・・」
松井元帥「またすごい曲が出てきたな・・・」
チリ元帥「ああ、本日は『男たちの大和』を読んでいたら『宇宙戦艦ヤマト』を歌う人が出てきたって」
松井元帥「そのまま行ってまた『マジンブー!マジンブー!(マジンガーZ風に)』だった。さらに『せまるーマジンブー!(仮面ライダー風)』とか『裏切り者の・・・マジンブー!(前半はデビルマン風)』とか・・・」
チリ元帥「古いネタが多いですね・・・」
松井元帥「でも聞いている曲は最近のなんだよな・・・」
|
|
|