|
> > > > > また派手にやったもので。3個所骨折で血反吐を吐くほどやられたって・・・
> > > > 「やられて」はいません。「やり」ました(おい
> > > いえ、O嶋氏のほうです
> > ああ、確かに。しかもその後、救急車呼ばずに30分近くたってから呼ばれたそうです。まあ、あのあと死体(おい)を茂みに隠しましたから(おい
> 救急車って・・・本当に派手ですねぇ・・・
幸いメディアには気づかれず、助かりました
> > > > > ついでに、K島事件(おい)以降、色々と大変なことになりました。その翌日には同級生のM野やY井(注:本当に現場を見ていたのはM野だけ。Y井はこのとき部活に参加してなかった)に色々言われたし
> > > > 参加して無い奴に言われるとは・・・
> > > でもY井はM野の親友だし・・・(M野自身も事の発端であろう威嚇の一発を見ているが、以後のチョークスリーパー(らしい)は見てないし・・・)
> > ありゃ・・・
> そしてM野とM井は学校違ったのに仲がいいらしい。Y井はK島氏の件の後にいろいろといってた。冗談が派手。最近ではA野と席を替えてたりして大騒ぎ
なんか、なんていえばいいのかわからない・・・
> > > まあ、そういうことですね。こっちも行儀が悪かったわけですし、首をしめたK島氏にも非があるわけですし(でもM野は威嚇で一発はたいたのを「殴った」と間違えたらしい。当てる気で撃ったわけじゃないってば(おい))
> > 勘違いにも程があるぞ・・・
> > まあ、見た角度にもよりますからね・・
> ちなみに、明らかに背中側からしか見てません。こっちもK島氏も背中向けてて、ほとんどK島氏しか見えない状況みたいだったんで
ああ、じゃあ仕方ないでしょうね
|
|
|