|
> > > というか、試作型で、それっぽいのを組み込んだはいいが、被弾の衝撃で吹っ飛んだようです
> > 現在使用されているA−307橋本仕様は完全型で、キチッとしたものが付けられているんで、問題ないようです
> 確かQトルックが使ってたのはチョロ〜ンの作った粗悪なものだったような
あらら・・・お粗末さま(何
> > > クックルといえば「暴打フォン!」
> > 暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!暴打!ってやつですか?
> あれです。実際のボーダフォンのCMの声まで使った本格的なネタ
確かに本格的ですね・・・
> > > 僕の携帯も「ボーダフォン!」
> > やっぱり月額は安いですか
> そして家族そろって携帯がボーダフォン。家族割です
俺の携帯はFO〇Aです。本体が高かった・・・・
> > > とあるさいたまゲームではクックルがラスボスだった
> > 強そう・・・
> そしてこのゲーム、「ひだり(名前どおり、さいたまの左側にいる背の低いほう)」を操作して、「たいよう(中央上にいる太陽)」を叩く「さいたまたたき」。ラスボスはクックルで、たいようをクックルにぶつけて攻撃する
面白そうですね
> > > 族の類でしたか
> > 毎晩毎晩うるさいです。まあ、怒鳴り込んだところで、喧嘩になるのは間違いない!ですが(古
> 物騒なものです。これだからろくな扱い受けないんだなぁ
全くその通り
> > > あれはいわゆる立体映像ですか。そういえばGXで犠牲者が出て「デュエルって、楽しいもののはずだろ?」と言っていたのは印象的。確かに、カードゲームは子供にとっては楽しいものです。それを兵器にするのは・・・
> > どうも納得はいきませんね。ただ、OCGは面白いですが
> そういえばなんで紙切れで戦争が出来るんだ?ってのがありなら、ベイブレードも「なんでベーゴマで戦争が出来るんだ?」だよなぁ・・・
でた、ベイブレード!かなり久しぶりにその名を聞きました・・・
> おもちゃが兵器になる時代なのか・・・
そうかもしれません・・・
> > > ああ、そういえば確かに。大体、今でも溝鼠のビデオが並んでいるのを見て不快に思います。何故ドンキーを出さんのだ!天下の任天堂がこんなガキっぽいネズミに負けてたまるか!
> > 裏情報に詳しい荒廃・・・もとい、後輩を「脅して」聞き出した結果、ドンキーのビデオは出回ってないとか
> やはり、そうでしたか。任天堂の大物もガキどもにはかなわなかったか・・・
かなりやり応えのあるゲームからでてるのに、こんな溝鼠の、しかもゲームなんぞまともに売れたのかもわからんようなクソアニメに負けたのか・・・
> > > > > というか、元のゲームのデデデはそこまで弱くなかった気が。「星のカービィ2」のデデデには一度も勝った事が無いぞ
> > > 通りでヘビーロブスターが出てきたわけだ。ちなみに、「星のカービィ2」、裏ボスにダークマターってのが出てくるんですが、未だに交戦してません。デデデ強いよ・・・
> > はい。元ネタはスーパーデラックスのヘビーロブスターです。ただ、現在は橋本派が押収しましたが・・
> そりゃ、超兵器ですからね。別の意味で
今度スペックが見たいです。ネタとして必用なので・・・
> > > はたしてゴジラのCG制作費と、溝鼠のアニメイラスト制作費のどちらのほうが安いか・・・
> > おそらく、ゴジラのCGのほうが高いかと・・・
> > そうでなければ潰しませんよ・・・
> やはり予算か。世の中全部金なのか
金なんでしょうかねぇ・・・
> > > まあ、見たくないならビデオかDVD借りろ、ってことですか
> > そういうことでしょうなぁ・・・
> 逆に弟が溝鼠を借りた(今では弟は某溝鼠は嫌いだが)のでうざいの何の。これならゴジラのほうがマシだ!
妹はその溝鼠の放送を第一回から全部録画してるので、俺の部屋で見られるとうざいの何のって。
自分の部屋にもビデオデッキあるんなら自分の部屋で見やがれ!
|
|
|