|
> > > ちなみに、JSはKVがお気に入りでSMKが嫌いなんだそうです。何の隠語だよ
> > 無関係ですが、SMKで某格ゲー会社を思い出しました
> SNKでしたっけ?確かにあれは名前を聞いて「SMKみたいだな」と思いました
ちなみに、俺はストリートファイター系列よりもKOFシリーズが好きです。
なぜなら、「好きだから好き」以上(何
> > > ああ、Qグリーンの開発したT−35の5倍のバケモノですか。改良型も作られていたとか
> > へぇ〜・・・
> > それにしても、これの改良型って一体いつごろでてきたんですか?
> > 実践投入はされていないようですが・・・
> 当初は第二話の予定でしたが、「危機」の執筆に伴い番外編に移転。第七十五話「雪原帝国の死闘」で名前のみ登場します
第6次での活躍を期待!(何
> > > ・・・86を改造したんですかね?
> > > ちなみに、ハチロクと呼ばれるのは「レビン」と「トレノ」だけでなく「セイバー」もいますよ。「F−86セイバー(アメリカ空軍、航空自衛隊など)」です(おい)。ちなみに「F−104スターファイター」はマルヨンなんだそうで
> > マルヨン・・・・チョロQ1を思い出しました・・・
> そもそも、チョロQ1のマルヨンは何でマルヨンなんだろ・・・
さあ・・・
> > > 確かS2000とR34が初登場したチョロQシリーズは1999年発売(確か。当時はチョロQシリーズは毎年出てたし、1が1996年発売だから計算するとこうなる)のワンダフォーだったはず。90年代の末期だし、たしかに怪しいですね
> > 多分描き始められた当初が94年だったはずですが・・・
> 時代的に変ですね。それ以前に何故ハチロクがいるんだ?と・・・
ハチロクは親父の車らしいですよ。
現役時代に使ってたんでは?
|
|
|