|
> > > 松井元帥「ああ、レンネル叛乱のときか。確かにあれは貴様だったな」
> > > チリ元帥「あとこれもありましたね。『貴艦隊に支援を要請す』です」
> > 今江中尉(橋本派:九十五式軽)「(うわ、この話そっくり橋本様に伝えなければ!)」
> > 高杉中将「何者だ!」
> > 今江中尉「うわ、見付かった!」
> > 高杉中将「まてコラ!」
> > 今江中尉「煙玉だ!食らえ!」
> > 高杉中将「何!煙で前が・・・覚えてろ!」
> 松井元帥「何?!スパイだと!?」
> チリ元帥「厄介ですね。わがほうの諜報部に打電しておかなければ!」
高杉中将「全く、軽戦車は逃げ足が速いな・・」
> > > 松井元帥「あと、聞いた話ではAI装備の装脚戦車は原作とアニメで名前が微妙に違っているとか」
> > > チリ元帥「装脚戦車ですか。どうしても三七式しか思いつきませんが・・・」
> > 高杉中将「攻殻は見てなかったな」
> > 高柳大将「それどころじゃなかったろ、お前」
> 松井元帥「というか、三七式かよ・・・」
> チリ元帥「いや、本当に三七と三四しか思いつかないんですが」
今岡曹長(橋本派:1号戦車)「(よし、こんだけ調べれば上等だろう。早く総司令部に帰らないと、高杉派の奴らに見付かったら・・・)」
高柳元帥「おい、貴様!何をしている!」
今岡曹長「しまった!見付かった!食らえ!」
ズダーン!
高柳元帥「うぐっ、キャタピラが!誰かおらんか!」
近衛総司令「どうした、元帥!」
高柳元帥「総司令!ただいまスパイがここに!」
近衛総司令「そのことなら知っていた!既に限界・・・もとい、厳戒態勢に入っている!」
高柳元帥「俺のキャタピラがやられました!おかげで動けない・・・」
近衛総司令「よし、俺が医務室まで連れてってやる!つかまれ!」
> > > 松井元帥「そういえば本日、とあるニュース番組が東海地方で放送されるようになったらしい。見たこと無い番組だと思ったら、東海地方でやっと放送された番組だったのか・・・」
> > 高杉中将「どういう番組ですか?」
> 松井元帥「なんだったっけな・・・確か日曜の朝にやってた気がするぞ」
高橋大将「サンジャポかな?」
高柳元帥「そうか?違うと思うが・・・」
篠原曹長(橋本派:75式軽)「(無線:よし、こっちはOKだ、気づかれた様子はない。そっちはどうだ?)」
今岡曹長「(無線:今、警備兵から逃げてる。合流したら一気に突破して・・・うぐっ!?)」
(無線:ズダーン!)
篠原曹長「(おい!どうした?つかまったのか?おい!返事しろ!)」
高橋大将「残念だが・・・」
スチャ・・・
篠原曹長「!?しまった!」
高橋大将「お前もここまでだ。ご苦労だったな」
篠原曹長「高橋!?くそっ!まずい奴に捕まった!」
高橋大将「悪いが逝ってもらう!」
ズダーン!
篠原曹長「おっと・・・」
高橋大将「ほほぉ〜、少しはできるな・・・」
篠原曹長「煙玉!」
高橋大将「うぐっ!?ま、前が・・・くそっ、覚えてろ!」
篠原曹長「さらば!」