|
> > > ドゥーリットル中佐は生還してるし、B−25は一機も落とされませんでした。それなのにB−25は撃墜されてるし、ドゥーリットル中佐は戦死してるし・・・
> > せめて自分たちの損害を多いように見せるなよ・・・
> 全くです。零戦の損害が多すぎないか?という日本人からの大量の突っ込みが届いていても訂正されなかったし(撮り直さなかった)
あくまで「アメリカ万歳主義」を貫くつもりだったのか。馬鹿の集まりだな全く・・・
> > > ティーガーはあってもまともに動かないんです。マイバッハガソリンエンジンは壊れやすいんです
> > それだけの話ですか・・・
> どんなに見た目が良くても、エンジンが動かなくてはただの鉄の塊。日本軍もこれに苦戦しました(飛燕なんかエンジンが無くて、結局エンジンを替えたのが五式戦闘機)
エンジンが動かなくてはどうにもならないですね、全く・・・
直すつもりは無かったんでしょうか・・・
> > > ティーガーIIもまともに動くのは1両だけ。他はエンジンが無かったりして動きません
> > あらら・・・
> ちなみに、マウスに至ってはぶっ壊れた奴を新しく組みなおしたものだったり。すなわち、ハリボテです
ダメじゃん・・・・
> > > 当然、ロシアにも何両か動くのがいるんですが
> > それ使えよ・・・
> たぶんガソリンが無いんじゃないんですか?ロシア戦車はディーゼルだし
ガスがないんじゃどうしようもないですね・・・
> > > さすがに現用戦車は出てきませんが。戦後車両だとT−54/55が主に改造ベースにされるとか
> > そういえば以前、T−35のプラモをティーガーIIと言ってる外人の子供を某大型電気店で見ました。
> > 「それはティーガーIIではなくT−35だよ」と英語で教えてやりましたが
> T−35ですか。あれは子供の目にはティーガーみたいにかっこいいものなんでしょう。この際国籍はどうでもいい、見た目がよければそれでいいんです
なんちゅう適当な・・・・
> 生産数はわずか5両(内2両がラインメタル型)。その3両のうち、1両はバルカン半島戦で撃破され、残りの2両はソ連軍に撃破されたんだそうです
じゃあもう無い・・・
> > > ポケットティッシュ作戦ですか。ある意味使えそうですが・・・
> > 問題は誰が配るか、ですね
> そうですね。しかもポケットティッシュなんてもらってもすぐ捨てるようなものですし(ましてや超右翼的としか言われないような内容なんて・・・)
誰がもらうんですかそんなの・・・・・
つかったらすぐ捨てるようなものなのに・・・・
> > そういえば余談ですが、某アニメに出てくる挿入歌の歌詞がすべて入ったサイトを見つけました。
> > まあ、見れば一発で分かりますが
> > http://www.animelyrics.com/anime/initiald/
> Initial D・・・・頭文字Dですか。やっぱり英語でもイニシャルDなんですね
ところで、これ全部挿入歌+エンディングテーマとオープニングテーマなんです。
挿入歌なんて全部ユーロビートだし、知ってる歌は少ないんじゃないですか?
俺はあらかた知ってますが、4THステージとバトルステージは見てません。他は全部見ました。
しかし、アナザーステージなんてクソ・・・
|
|
|