|
> 「謎の国家QQQQ」スレにあったチョロQ小説以外のさまざまなもののまとめレス
> > > クソゲーやバカゲーは場合によっては普通のゲームより「その突込みどころが」面白いんですよね
> > 昨日その隠れ掲示板みてたら「LoveSongs アイドルがクラスメ〜ト」が叩かれてました。内容知らんから叩けない・・・
> 名前を見るからに怪しげなゲームですね
今日公式サイトをみたところ、D3自作の人気アイドルやモデルたちと同じ高校生活を送る恋愛ゲームのようです。まさしく俺に言わせれば「糞」ですね。
これやるくらいならワークスのほうがマシです。まあ、あんなの一部の人間にしか買われないのが現状ですが・・・
> > > 自分で船を操縦し、そして自分で武装を選び敵を撃つというものです。操作面では少し難しいですが、やりがいはありますね
> > > ちなみに「鋼鉄の咆哮2〜ウォーシップガンナー〜」という作品も存在します。コレが一番最初のほうです。グラフィック以外は結構すごいです
> > 金をためねば、金を〜(何
> 最大の問題点浮上ですか
はい、もうこれ以外の問題は品不足ですね。戦国BASARAで全部使ったので
> あろうことか攻略本を売っていた書店では誤字ってました。そこまでマイナーなのか
あらら・・・
> > > KOEIも政府同等弱腰じゃ、世の中やっていけないよ・・・
> > 根性見せろKOEI!
> そもそも三国無双シリーズ自体やばそうなんだから、提督の決断Vを出すならもう国際問題完全無視でやっていただきたいですね。弱腰じゃ世の中やっていけません
気合だ気合!日本人の根性見せろ!←つまり大和魂
> > > 亡国のイージス2035をプレイしてからウォーシップガンナー2をやったほうが得です
> > > 亡国のイージス2035を一旦クリアしたデータの入ったメモリーカードにウォーシップガンナー2〜鋼鉄の咆哮〜のデータをセーブすると亡国のイージス2035のデータコンバートが出来、さまざまな新兵器が手に入るからです
> > へぇ〜、今度亡国のイージスが安いから買っとこ(何
> ちなみに、亡国のイージス2035はステージは20+αしかありませんが、やりこみ要素はありますね。全ステージSランクを目指すとか(第五章と第十九章が難関だけれど)
今日最寄のゲーム屋いったら両方とも売切れでした。残念・・・
> > > 確かに。東北には殴りこみましたけどね
> > はい。それで東北が大飢饉となり、伊達が支配してからいつきを中心とする農民軍が反乱を起こします
> > (戦国BASARAより。最北端一揆鎮圧戦)
> そういえば核なんてぶち込んだら大飢饉だろ、とか言う突っ込みもありましたね
ありましたねそんなのも。
まあ、そのおかげで独眼龍はあっと言う間に東北を制圧できたんですが
> > > その最速チームってのは一体・・・
> > パクリじゃないですが、「TOP LEVEL」です。まさにその名の通り最速・・・
> 確かに最速。トップレベルですからね
現在俺が所属してるのは、このチームに負けない勢いをもつ「Freedom Runners」です
> > > 僕がF−ZEROの存在を知ったのはゲームボーイアドバンスが出た頃でした
> > アドバンス?ということはXはしらないのか・・・
> > まあ、かくいう俺もやったことはないですが(何
> アドバンスが出た頃にやっと知りました。キャプテンファルコンは知ってたんですけどね
まあ、スマブラにも出てましたから・・・
> > > 昨日の結果、第一希望のA県立T手高校に受かりました。よかった、不良だらけのH来寺じゃない(いくら最初をイニシャルにしたところで特徴的な名前だからモロバレか・・・)
> > わからん・・
> > 県外の情報には疎いので(何
> > 例の万博の会場があったというのと、織田信長の出身地であるとしか・・・
> まあ、そこで合ってるんですが。万博は二回行きました。遠いのに
> もっとも、カメラを持っていっても、とったのはリニモと愛知艦上・・・もとい、環状鉄道だけでしたが
艦上って・・軍事ネタ出たとこみるとまさしくマn(ry
> > > ちなみに、僕は今度家族でUSJに行く予定になっています。初の滋賀県以西上陸です(今までの記録は滋賀県の信楽。高原鉄道乗った)
> > USJなら俺のダチがよく行きますよ。
> > ユニモンのライブとやらを見に行くそうで
> > 俺もよくいくんですが、そいつとUSJで会ったことは無いですね。
> > 青ぶちメガネでやたら調子のダチです。
> > よく俺がしめてます(何
> > そういえばそのほかにも黒縁ヤローがもう一人いたなあ・・
↑のやつはHG4もってるとか
> 妹はUSJが東京にあると勘違いしてました。あそこはディズニーランドだよ・・・
バカか妹は・・・
> 大阪環状線から分岐した桜島線の3番目(確か)の駅が最寄の駅なんだから明らかに大阪じゃないか!
どう考えても大阪だろうが・・・地元をなめんじゃねえぜ!(何
|
|
|