|
> > 松井元帥「やはり、隠蔽していたか・・・」
> 高杉中将「隠蔽しないわけがない。あのバカのことだからな」
松井元帥「まあよい、隠蔽戦力などあって当然だ」
> > > > > > もともと連合国だったため入っていなかった可能性も。でも「国際的に問題がある国」とは思われていたはずですし・・・
> > > > > なんで足を踏み入れなかったのか疑問・・・
> > > > もしくは、75も特殊部隊があったにもかかわらず、GKU+αに固執しすぎたのかもしれませんね
> > > あらら・・
> > > +αとはやはりQトルック?
> > チョロ〜ンも含まれます
> やはり・・
なお、専ら枢軸軍と呼ばれる様子
> > やはり慰安部隊ですか・・・
> ほかに使う手が無いもので、ひめゆり部隊が頭にうかんだので・・・
例によってですか
ちなみに、M26パーシングという、ティーガーIをも撃破できる重戦車も投入される予定だったとか
> > すいません、あなたがXP-55がなにか分からないように、そのスト○ムソ○ダーというのは僕には分かりません
> 伏せる必用は無かったようなので、ばらしちゃいましょうか
> 初代ゾイドや新世紀にでてくる飛行ゾイド「ストームソーダー」のことです
> この漫画(というかアニメ)では、ストームソーダーは空中では最速のゾイドとして登場します
> また、ステルスタイプというのもでてきて、主人公たちを苦しめました。
> 詳しい事は↓へ
> http://www1.ocn.ne.jp/~mengere9/zoids/storm.html
松井元帥「嵐のソーダ?変な名前だ」
チリ元帥「いや、ストームソーダーです。いくらなんでもストームを嵐と呼ばなくても・・・」
> > > > ちなみに、海軍機が「○○式」から名称に変更したのは1942年、従って「二式」までが存在します(二式水上戦闘機、二式飛行大艇など)
> > ん?「零のかなたへ」はドラマだったような・・・
> > あのお笑い芸人が太平洋戦争中にタイムスリップする奴ですよね?
> あ、ドラマでしたか
> 長いからつい映画と勘違いしてました
もっとも、米艦隊の描写が全く無いのが個人的に気に食わないものでした。記録映像で流用すんなよ・・・
> > あれは作中の描写通り、零戦五二型系列です
> あ、五十二型ですかあれ・・・・
末期の零戦=五二型、って感じで。六三型もいますが
|
|
|