|
> > なお、試験中に大喧嘩が発生しました。昼食(当然ながら弁当)から数分後、突如発生。なにやらシャープペンシルがどこに行ったかという話でもめていた様子。片方は額から血を流し、もう片方は机や椅子で攻撃。この2名以外、被害者は特に無し、せいぜい、さらに1名ほどが巻き込まれた程度
> 俺のとこは運動場でサシが・・・・
> どうやら学校での最強がどっちに傾くかの派閥争いかと。
> ま、俺たち陰キャラには関係ないですが(おい
> あ、別に松井さんのことは言ってませんよ。俺が所属してる(というか勝手にそう呼ばれてる)だけですから
本日及び昨日、不良が多いと知られるA県立H高校へと入試のために向かいました
・・・T高校とは雲泥の差でしたよ。何しろ「男子更衣室のドアが吹き飛んでる」・・・
ドアが無く、棚が見える空間、その反対側にあったのが「女子更衣室」・・・分かった、これは男子更衣室だったのか・・・
さらに便所にはクモが、教室にはゴキブリの卵が・・・
別の意味ですごいぞ・・・
> > 僕のほうでの被害は僕が使っていた机が武器として使用されたために鉛筆が落下し、芯が数本折れた程度です
> よかったですね、その程度で。
> こっちなら机やいすがぶっ潰れていたり、ガラスの一枚二枚は必ず割れますから
どこまで物騒なんですか・・・
> > グリシネ本国との仲は悪く、組織的な独立として日戦軍団が結成された、というような描写が随所に書かれています。エピローグでも「結局本国との縁は切り離せなかったな」とか言ってますし
> で、結局松井さんとしては独立させるつもりですか?
いや、結局のところ日戦軍団のまんまでしょうね。松井元帥は軍部の指導は出来ても政治は出来ないようなので(おい)
|
|
|