|
> > > なお、グロース諸島の島の数は未だ不明である
> > いったいいくつあるんだろうか・・・
> 最低でも五つはありますね
10つあるかないか・・
> > > 「なお、橋本派の存在は気づかれていたらしく、当時の資料にもそれに関することがかかれていたという
> > 情報によれば、橋本の部隊がQタンク王国の部隊を勝手に攻撃したことから始まって、高杉派はとばっちり食っただけのようです
> 第九話での描写が少々怪しいようですがね
そうですか?まあグンナの登場もあの程度で済ませる予定です
> > > なお、ヘビーロブスター搭載用空中戦艦「ハルバード」の存在も否定できないが、未だ不明である
> > ハルバードって・・・メタナイト部隊の旗艦ですか?
> > それはそろそろ完成するとかしないとか
> 例の普通の戦艦に羽が生えただけのような空中戦艦です
大和ですか?なんとなく日本の戦艦でもっとも有名な戦艦でしょうから
あとQQQQは日露時代の「三笠」も復活予定とか。軍団の情報を待っているとかいないとか・・・
> > > というか、義兄弟の兄である橋本は結局湊組のリーダーの座を見事に継承してますね。雷隼なんて最新鋭機に乗ってるし
> > そうなんですよね。ただ、赤字続きなのでいいかげん湊組は潰すのか残すのかはっきりしてほしいところ
> 結局のところ港組というのがどういう組織なのかも詳細不明だったりしますね
はっきり言えば、QQQQのヤクザのなかで最強の組織で、武器の横流しからヤクの流し、果てはQQQQ重要軍事情報を高杉派の格納庫から持ち出したり・・・橋本派の零使用はこれから始まったということです
そういえば、今日学校で「戦場のピアニスト」を見ました。
音量がでかすぎて一回ぶっ放すごとに心臓がバクバク・・・お年寄りにあの音量でみせたら急性心筋梗塞でもおきそうです
ちなみに、戦車が途中で出てきますが、あれはいったい・・・と思うほど軍事関係には疎い俺
|
|
|