|
> > > > > > とりあえず、橋本機(橋本前大統領の乗機)撃墜に成功するも、橋本派の大群に押され撤退、ってのを考えてます
> > > > > ちなみに、戦闘中に高杉中将・高橋大将・高柳元帥・近衛元大統領・高田元帥が撃墜されるシーンを追加予定。いくらなんでも橋本派はたくさんの司令官を叩き落されてるのに、
> > > > 「高杉派の指揮官が叩き落されてないのはおかしい」ですか?
> > > > とりあえず橋本の兄を登場させておきました。今回は活躍できませんでしたが
> > FLASH関係が多々あったので消去しました。さすがにスレの内容と違うので
> > ところで、第7次攻撃は軍団がグリシネに帰ったときに発生します。軍団には知らされないまま戦闘が始まります。そろそろ原稿もできてきました
> そういえば高杉派単独での作戦は橋本派第一次攻撃だけでしたね
そういえばそうでしたね。
> 第七五航空隊と第七八航空隊はもともとQQQQに近いピヨ王国やらリゾニアやらにいたりしますが
確か第75がピヨ王国、第78がリゾニアだった気がします
|
|
|