|
> > 正直、英語はともかく、数学がかなり苦手です。図形はできるんですがね・・・
> だいたいどういうところを狙ってるんですか?
> 俺は国際教養なので千里(しらないかな?
某都市の地下鉄の終点だったかと。
で、結局のところ、諸事情に伴い山間部の旧T村(何故か伏せる。現A県S市(これも諸事情により伏せる))のT高校となりました。
> > 「グロテスクな内容が多い」とか、いろいろですね。終盤でもののけ姫にもあった「首切り」があるほど
> うわ出た
もっとも、グロテスクな作品というと、映画「プライベート・ライアン」のノルマンディー上陸のシーンは恐ろしいことになってた・・・
軍団兵士「海が血で赤に染まってる・・・」←SCQ第七十四話(おい)
> > で、その夜見た夢が「家が火事になる夢」でした
> 実際に火事になったんですか?
いや、今まで火事になったことはありません。しかし、大昔の出来事を覚えていたってところがすごいと自分で思う
> > 床屋ですから案外あるかもしれませんね
> 床屋ですか・・
> あるかも知れませんね。ブレーカーの問題なんかで
隣に同じ床屋があり、そこは火事になりませんでした。何故か
> > > > まあ、そんな感じですね。JR東海の立て看板だけで
> > > で、近所のガキは行くわけですか
> > いえ、もともと駅周辺に子供が少ないため、僕らだけです。以前大雪が降ったときに近所の中学生(1つ下の年代)が雪だるまを作ってましたが
> 雪だるまですか・・
> でかかったんですか?
> こっちでは雪合戦でしたよ。メチャクチャ本格的ですがね
電車の中から見たのであまり・・・(注:このとき、部活関連でO駅(JR東海のI線内)近辺にある総合公園に行っていた。ちなみに弓道部)
> > 確かスバル360と共演してました
> R2は聞いたことあるんですがね
R2も2代目だったかと
> 画像は高杉元帥(死んでるから意味無いけど
形状はシュトゥルムティーガーに似てますね
とりあえず、これでbmpファイル添付可能が判明。複数一括添付の実験をしてみます。といっても、QW小説関連のがほとんど無かったのでポジトロンサテライト以外は「亡国のイージス」の原作版いそかぜ(もどき)、「ジパング」のみらい(もどき)だったりしますが。とりあえず、著作権に接触するかどうか分からないものだったりします
|
|
|