|
> > > 何か本当に主人公最強伝説系ですね、あれ
> > いきなりアクマパーツ・・
> > もう中止です。糞作過ぎて続きを書く気ができませんw
> 当時も大問題でしたね。パパイア村長の扱いとか、突然のエンジン爆発とか
大問題どころじゃないですねw
> > > > > ただ単に迷惑な奴ら・・・↑のりレー小説で主人公の性格とか、世界観の設定とかをそろえない人はある意味迷惑、2chの超過激派はある意味大迷惑
> > > > 2chの知ったかが一番迷惑ですね。
> > > > おかげで、俺が迷惑をこうむるw
> > > クラスは違いますがオタク=アニメオタクだと思っている大馬鹿者がいました。「野球に没頭している」って言ってるし(野球マニアじゃないのか?)
> > > で、自らがオタクであることを否定しつづけています
> > そいつら(゚д゚)イッテヨシ!
> しかもそれを言いつづけて何ヶ月になることか
完璧にバカですねそいつらw
> > > > > 迷惑駐輪ですが、あれは駅前に多いですね。遂に対抗作で「あなたはここが駐輪場でないことを知っていますか?」という看板が張られましたが・・・・効果なし。一方、正規の駐輪場は倒れている自転車があったりする・・・いっそのこと、点検用車両の引込み線周辺を利用したほうがいいんじゃないんでしょうか?(JR東海(地元の鉄道会社がJR東海)の敷地だろうけど)
> > > > 残念!
> > > ちなみにその場所、便所があった場所だったりします(水洗便所の完成により撤去)
> > くっせぇーーー!
> ちなみに、今日見たところ、2〜3台になってました。多分日曜だからでしょうけど
平日ならもっとあるんですかw
> > > > > 喧嘩好きな奴ら・・・例の知ったかコンビ(おい)は深夜徘徊の常習犯です。今では彼ら2名だけではなく3〜4名でやっているそうで。警察に何度も捕捉されたとか。いっそ捕まればいいのに(おい)
> > > > 俺の地域のヴァカ共は夜間徘徊どころじゃないですからね。
> > > > カモをみつけると大人だろうが子供だろうが見境なく喧嘩・・
> > > > おかげでうちの中学が悪く言われてます。俺は関係ねーぞ!
> > > ・・・不良校と勘違いされているんですか。どんな不良だ
> > すごい不良です。
> > 喧嘩以外にやることなさそうですw
> 喧嘩以外やることが無い・・・恐ろしいですね
怖い怖いw
「目が合っただけで殺す」とか言って金属バットもってウロウロw
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
> > > 最近色々とあって行っている塾に不良っぽい奴がいるんですが、どうやら「キッド級(米国の駆逐艦)」をイージス艦と勘違いしていたようです。キッド級は通常駆逐艦だろ(無論、遠まわしに「台湾の新型艦はキッド級で、イージス艦の少し前のやつ」と言っただけですが)
> > それはしらなかったw
> > たまにいますが、スカGとスープラの区別もつかないヴァカが車を語るとイライラしますw
> 昔スープラとFTOの違いが分かりませんでした。前の部分が似てるように見えたので
そうなんですか?
確かに似てるといえば似てますね
> 同じく妙高型巡洋艦と高雄型巡洋艦の違いも分かりませんでした
> > しかもそれがなぜか女子(いや、それはべつにかまわないけど
> > そいつらがちょっとレースゲームをかじったぐらいで語られると知識不足が丸出しw
> レースゲームやってる女子とは珍しい。ある意味こいつらも知ったかな奴ら
> > そいつらのバカっぷりは腹を抱えますよw
> > そいつらにいつもチューニングやセッティングについて聞かれますが答える気はなしw
> あまりにも馬鹿らしいんですか?
はいwもうバカの極みですw
サスペンションの硬さを変更するとハンドリングが変わることをしらない&マフラーを変えると音が変わることも知らない&カーボン素材が車に使えるとはしらないw
> > それでそいつらにこの間R34がのっていた雑誌をを見せて「コレはなんと言う車か」と聞くと「余裕だし〜」とかいって「ズバリ!ハコスカやろ!」と答えましたw
> > 「(゚д゚)ハァ?ハコスカって何年前だよバカがwいまどきそんなのが走ってんのか?勉強しろ勉強!」ですませますw
> スカイライン違いですか。しかし、ハコスカはスカイラインのメーカーが「プリンス」から「ニッサン」に代わった頃の車、R34は最近の「一世代前」のスカイラインと、大違いですね
来年発売のスカGは450ps級のモンスターマシンに仕上げるとかで
だから、そんなにパワーを引き上げてもどこで使うんだ!
> ちなみに、小学生のころハコスカが毎日近くの大通りを走ってました。「いまどきこんな車があるとは」と思いながら見てました。今では走っていないようですが
そうですね。
なかなか見ませんw
|
|
|