|
> > 2ch系知ったか連中ほどいやなやつはいませんね。あとは2chの超過激派。こいつらのせいで2chの評判が下がっている
> それw
のまネコ問題=傍迷惑(?)
> > レースゲームの知ったか連中・・・なによりも、CQ系だと、遅い奴を散々に遅くして、主人公にボロカス言わせる設定のチョロQ小説(Sハーツクライさんが昔書いていたチョロQ小説がこんなんだった)がうざい。あとは、昔高杉さんが書いていた主人公最強伝説系チョロQ小説は何かと・・・
> もうあれは今見直したら糞作です。
> 書き換える気もしませんw
何か本当に主人公最強伝説系ですね、あれ
> > ただ単に迷惑な奴ら・・・↑のりレー小説で主人公の性格とか、世界観の設定とかをそろえない人はある意味迷惑、2chの超過激派はある意味大迷惑
> 2chの知ったかが一番迷惑ですね。
> おかげで、俺が迷惑をこうむるw
クラスは違いますがオタク=アニメオタクだと思っている大馬鹿者がいました。「野球に没頭している」って言ってるし(野球マニアじゃないのか?)
で、自らがオタクであることを否定しつづけています
> > 迷惑駐輪ですが、あれは駅前に多いですね。遂に対抗作で「あなたはここが駐輪場でないことを知っていますか?」という看板が張られましたが・・・・効果なし。一方、正規の駐輪場は倒れている自転車があったりする・・・いっそのこと、点検用車両の引込み線周辺を利用したほうがいいんじゃないんでしょうか?(JR東海(地元の鉄道会社がJR東海)の敷地だろうけど)
> 残念!
ちなみにその場所、便所があった場所だったりします(水洗便所の完成により撤去)
> > 喧嘩好きな奴ら・・・例の知ったかコンビ(おい)は深夜徘徊の常習犯です。今では彼ら2名だけではなく3〜4名でやっているそうで。警察に何度も捕捉されたとか。いっそ捕まればいいのに(おい)
> 俺の地域のヴァカ共は夜間徘徊どころじゃないですからね。
> カモをみつけると大人だろうが子供だろうが見境なく喧嘩・・
> おかげでうちの中学が悪く言われてます。俺は関係ねーぞ!
・・・不良校と勘違いされているんですか。どんな不良だ
最近色々とあって行っている塾に不良っぽい奴がいるんですが、どうやら「キッド級(米国の駆逐艦)」をイージス艦と勘違いしていたようです。キッド級は通常駆逐艦だろ(無論、遠まわしに「台湾の新型艦はキッド級で、イージス艦の少し前のやつ」と言っただけですが)
|
|
|