|
> > > > > > > > > 大馬鹿左翼・・・(´・ω・)オモシロス
> > > > > > ねえそれ悲しいの?面白いの?ねえ?
> > > > > ちょっと顔文字間違えたかなw
> > > > > (・∀・)オモシロイ!イイ!
> > > > ↑のAAの名前に関してはいろいろと言われていたそうな。元荒らし用AA
> > > ずっとジサクジエンと思っていた俺
> > 現在はジサクジエンのようですが、一時期かなり名前が変わったようです
> どんなふうに?
もともと何らかの記念等に出てきて「ヒキーデモノ」だったのが、荒らしが使い始め、しばらくして「ジサクジエーン」と付くようになったため「ジサクジエン」になったんだそうです。どこかのサイトの掲示板に書いてあったと思いますが、多分今はなくなっているかと
> > > > > > ここはその、「下書き板」みたいな感じだし!?
> > > > > > 本番はサイト公開ってノリで、な?
> > > > > > ・・はい、後で設定資料のスレ立てます。
> > > > 結局第七次に戻るんですかね、圧勝部隊(仮)。全軍、突撃!は完全に糞ですからね。チョロQ王国VSQカラー王国なんかも
> > > > かつて年代設定が全軍、突撃!のほうが後だったのが、圧勝部隊が後になったのを、今度は全軍、突撃!を潰して圧勝部隊(仮)をまた第七次に・・・なんかややこしいですね
> > > ややこしいな・・・。
> > > > QQQQ合衆国で統一したら統一したで「何故いちいちカースゲースで独立させたんだ?」ってことになってしまうし、Qギゴールなんかも立場が微妙なので・・・
> > > それもいえる。
> > > ただ、いまだに独立さえしたものの、独自の軍を持っているわけではないので、QQQQ本国の軍を駐留させている。←連合側が反対してるのはここだろう
> > > しかし、QQQQの命令で動くことはなくなった。これをカースゲース本国の軍の総司令部として、正式なカースゲース軍を作るのはまだ先送りということらしい
> > リュウ・ヘイファの立場はかなり微妙ですねぇ・・・
> 微妙ですねw
> いちおう陸軍総司令となるはず
ボアンは「彼はカースゲースですから、多分QQQQ本国に関しての発言力は無い」とか言ってますが。どうやら近衛元帥が反乱勢力(=高杉派)の総指揮官となったようです
|
|
|