|
> > > > > > 松井元帥「しかもバンタム君、誤字ではないか?独裁車じゃないのか?」
> > > > > 高橋大将「ほんとだな。この誤字バカタムが!」
> > > > > バンタム少佐「うるさい!この独裁者!」
> > > > > 松井元帥「だから誤字だといってるだろ!独裁車だろ!」
> > > > バンタム少佐「総帥!この馬鹿どもを教育・・・」
> > > > 松井元帥「まず君から教育しようではないか!」
> > > 高杉中将「そうそう。まずそれが先だ!」
> > > 高柳元帥「俺たちの艦隊は必ず空母と戦艦が同じ数になるようにように設計しているからな」
> > > 高橋大将「まあ、QQQQには大鑑巨砲や空母主義はいないということだ」
> > チリ元帥「なにしろQQQQは空母艦隊増強は結構最近ですからね」
> > 松井元帥「大艦巨砲の終結、だな」
> 高橋大将「と、いうわけでQQQQ艦隊リスト。第5次大戦終了直後のリストしかなかったなw」
> 戦艦 空母
> 主力艦隊:長州 蔵元
> 薩摩 菱川(蔵元型4番艦)
> 江戸 本川(蔵元型5番艦)
> 対馬 石川(蔵元型6番艦)
>
> 高橋大将「ほんとはもっとあるんだがな。蔵元型はだいたい12番艦までできている」
> 高杉中将「作りすぎっしょw」
> 高橋大将「ただ、これで艦隊を組もうとすると対空戦力が戦闘機だけになる。対空ミサイル艦を新たに作る必要があるかもな・・。」
> 高柳元帥「長州をもう1隻?」
> 高橋大将「そういうことですな。紀伊を作ってもいいが、あれでは役に立たないでしょう」
松井元帥「時代は、空と海中だ。戦艦の時代は終わった」
チリ元帥「もはや大艦巨砲は終わりですね」
> > 松井元帥「全てにおいて硬いからな。奴らは航空主義車は馬鹿の集まりって言ってたがな」
> 高橋大将「クズだなw」
チリ元帥「全くもって、ですね」
松井元帥「そうだな」
> > 松井元帥「故・高柳大統領が昔歌ってた歌もあったな」
> > チリ元帥「結構多いですね。それにしても、色々と作る作品があって大変です」
> > 松井元帥「もっともだな」
> 高柳元帥「紀伊・ライン元帥第5の攻撃・そして・・」
> 高橋大将「圧勝部隊?」
> 高柳元帥「そうだろう。」
松井元帥「圧勝部隊って、GI軍部方面からの通信だからな」
チリ元帥「そうですね。紀伊と第六次キュワール大戦の奴の二作品、それだけでなくコンバットチョロQ小説も作らないといけないとは・・・」
> 高岡少将「そういえばそろそろGPのシーズン・・・」
> 高杉中将「そうだっけ?」
> 一同「バタッ」
> 高杉中将「いやいや、本格的なシーズンインは3月からでしょ」
> 稲垣大将「いや、今年は少し早く、2月がシーズンインだ。どちらにしろまだ早い」
松井元帥「GPか、大変だな」
チリ元帥「タンクレース、またやりませんかねぇ・・・」
|
|
|