|
> > > > 「ゲリラが走行中のジュウベエに」です
> > > それは失礼w
> > いつのまにか逆になってました
> > > > 大和特攻でも同じく
> > > バカな奴(´,_ゞ`)プッ
> > そこまでして戦わせようとした軍部もアホぞろい。名将はほとんど前線で戦死してましたからねぇ・・・
> > > > 松井元帥「しかもバンタム君、誤字ではないか?独裁車じゃないのか?」
> > > 高橋大将「ほんとだな。この誤字バカタムが!」
> > > バンタム少佐「うるさい!この独裁者!」
> > > 松井元帥「だから誤字だといってるだろ!独裁車だろ!」
> > バンタム少佐「総帥!この馬鹿どもを教育・・・」
> > 松井元帥「まず君から教育しようではないか!」
> 高杉中将「そうそう。まずそれが先だ!」
> 高柳元帥「俺たちの艦隊は必ず空母と戦艦が同じ数になるようにように設計しているからな」
> 高橋大将「まあ、QQQQには大鑑巨砲や空母主義はいないということだ」
チリ元帥「なにしろQQQQは空母艦隊増強は結構最近ですからね」
松井元帥「大艦巨砲の終結、だな」
> > > > > レンネル中将「いい加減にしろこの独裁者の手下どもが!」
> > > > > 高橋大将「おまえはレンネルじゃなくてレンタルだ!」
> > > > > 近衛大統領「見事に皮肉ったな」
> > > 高柳元帥「しかもこいつも誤字ってるw」
> > 松井元帥「所詮大艦巨砲主義車。石頭だからな。防御だけじゃなくて頭も固い」
> 高柳元帥「・・・ようするにバカかw」
松井元帥「全てにおいて硬いからな。奴らは航空主義車は馬鹿の集まりって言ってたがな」
> > > > 松井元帥「・・・カラオケ大会やるのか」
> > > > チリ元帥「こっちだって色々やりましたからねぇ。戦列参加前にいろいろと」
> > > 高杉中将「いちおうポ○ノ○ラ○ィティ関係なら大体歌えますが・・」
> > > 高柳元帥「軍Q代表としてガンガレww」
> > 松井元帥「あの早口の歌をか?それはすごいな」
> 高杉中将「俺はサウ○ージ・ネ○メ○ド○マ○ィック・ア○ハ蝶・ア○ロ・メリッ○・ミュー○ック・ア○ー・ヒ○リ○夜などなど」
> 高橋大将「早口系ばっか・・でもミュー○ック・ア○ーは比較的歌いやすいな。新曲は?」
> 高杉中将「練習中ですwところで高岡少将も○ル○グ○フ○ティ派だったな?」
> 高岡少将「はい。俺はオ○ 天使・サ○テン・愛○呼○方へ・RO○L・ヴ○イスなどなど。高杉中将よりは比較的ゆっくりとした歌です」
松井元帥「故・高柳大統領が昔歌ってた歌もあったな」
チリ元帥「結構多いですね。それにしても、色々と作る作品があって大変です」
松井元帥「もっともだな」
|
|
|