|
> > > > 全角で悪かったなww半角がなかったんだww
> > じゃぁ豆知識!
> > 「ぱ」って入力してキーボードのF8押して!
> > はい次に!
> > 「パ」になってるだろうから、そしたら「ハ」の部分だけ消してみ!
> > できるんだわこれが!半角で「゚」が!
> > だからそのはいジャンガジャンガ(ry
> まさかパ行を使うとは・・・
> 半角だと濁点や半濁点が分離しますからね
そういえばそうでしたね・・・
> > > 壊れるというのか、慌てるというのか・・・
> > じゃぁーー!更に豆知識!
> > 「Q」「A」「W」「S」「E」「D」という順番でキーボードLet's push!
> そうすると「QAWSEDRFTGYHUJIKOLP」になるからああなるんですね
くぁwせdrftgyふじこlp
こういうことですか?
> > 管理もされてない上にレス付きすぎて掲示板が重い
> > その他モロモロでもう語るのめんどくせーよ!(#゚д゚)
> 「紀伊」スレはあろうことか画面をはみ出すまで延々とレスが続く。で、結局「こりゃ長いな」と思ってやってみたら結構レス数行ってるのにまだ3スレ目
なかなか第六回目の橋本派の攻撃がないと思ったらそういうことか(´Д`)y〜
> マイヤヒーの大流行(元は例のフラッシュとか、ZIPというラジオ局とか、SMAP×SMAP(これであってた?)とかいろいろで流行った)でAAキャラがやたらと騒がれますが(当の2CHモナー板側では大迷惑のようですが)、最近では2CHに疎い人とそうでない人の区別がこうやって付くようになりました
> 2CH関連に疎い人はモナー、もしくはモララー(場合によってはギコ猫含む)のことを「のま猫」という
うわ、バッカジャネーノw
> はい、これだけです。現に、2CH関連に疎い僕の友達(モスカウなんかも後発組。それなのに知ったかぶった感じするのがどこかむかつく)はモナーやモララーを「のま猫」と言ってます
アホラシww
そいつ完璧に知ったかしてるなw
ちなみにモナーとのま猫の俺流見分け方
マイアヒ系でてて、かってにAVEXが名前をつけたのがのま猫
ほかのFLASHででているのがモナーだという感じでw
|
|
|