|
> > 今回、グンナはまずQQQQ(新高柳政権)、ヒチニリア、リゾニアにも攻撃隊を送ってますね
> この新高柳政権とは近衛陸軍総司令が、大統領になってるときでしょうか?
> 近衛の次は兄貴の出来なかったことをやろうとする高柳元帥が大統領をやる予定。
CQ暦400年ですので、おそらく高柳元帥の政権かと。既に連合国入りして久しいのでリゾニア、プロトンとの国交は正常化している模様
> > それにしても、クラシスのHG発言・・・以前のロドスシルトのオーケー牧場発言と比べると結構最近のネタですね
> レ○ザ○ラ○ンHGですか・・。
ちなみにレ○ザ○ラ○ンってのはコンビ名で、本来は相方がいるとか。HG本人と比べるとかなり目立たないようですが
> > 最近友達が桃鉄とかを「HG」と言う名前でプレイしています。別名HGプレイ。HGがハイグレードかハードゲイかは不明です
> 予想でハイグレードかと。
どちらでもいいんですがね。結構こういうネタプレイが多いようで
第二話のサンドポリス沖海戦レーダー図改訂版。強襲揚陸艦と救難艦を追加
|
|
|