|
> > 遂にサイハン沖海戦に参戦する連合軍艦艇のCGが完成。圧縮してあります
> ちょwwwwwwwwwwwwテラスゴスwwwwwwwwwwwwwwwwww
> ほんとこういうソフト俺も欲しいです。マジで。
実は3DCGアニメ作成ソフト「DOGA」で作ってます。これでも公式サイトにはもっとリアルなイージス艦とかがあります
もっとも現状では静止画ですが
> 連合大艦隊の全艦のCGを・・・スバラシスギルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個人的にマグスコピック級がお気に入り。艦底部を初めてまともに作った戦艦。タカスギ級のはそれを流用
> 感謝します。18巻作る気もかなり出てきました。
> で、その18巻ですが、勿論サイハン沖海戦をメインに書く予定です。
> 「三十ノ山羊ガ狼ト蜂ノ大群ヲ撃チ堕トスンバ、狼ノ住処ヲ討チ堕トソウ。」
> こういう事です。
つまりは、強力な艦隊とその艦載機を撃破するにはその拠点を陥とせ、って感じですね
今度は海戦に参加できなかったガスタービン機関の戦艦「コールデクト」とグンナ帝国軍、Qグリーン残党軍の戦艦です。一応、旧式戦艦のデータも載せました
ペンシルヴァニアとネヴァダが本当に類似したデザインなのかどうかは分からなかったりしますが
|
|
|