小
■BBS - Bulletin Board System
説
掲示
板
ホーム
> BBS > チョロQ小説板
雑談板
チョロQ小説板
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
新規
|
ツリー
|
スレッド
|
一覧
|
トピック
|
番号順
|
検索
|
設定
3268 / 5244
←次
|
前→
Re:SCQ再翻訳
松井一真
- 2005/6/12 12:06 -
終盤。あの名場面も・・・
第61の話 URUTANKUおよび陽子上陸!
そして!
伊-58「それは降参するでしょう、また、攻撃が始められるだろう」!
速い潜水艦力は、攻撃を始めた呼吸に幅の下からついにトップを攻撃します!
次々に沈む揚陸艦艇。残存する人員に関しては、メージャー・メージャー回復
RIBEJU海岸
BANDASU「急ぎます」
---BANDASUの防御パーティーは、[GKUCT元および軍団の駆逐艦か小さな艇]を始めます、攻撃。
しかしながら、それは徐々に退却します。それは飛行支援が少し遅かったからです。
冥龍「――――(また)そのような回--準備--その、すべて、人は勝ってはなりません(0タイプ)その」
冥龍0タイプ「それは正しい」!
兵力は、さらにBACHIERITTO近郊遂に減少していました。
2人の(?)'s少年は、その中で近く遊んでいます
KURASHISU「――何――実行--あそぶ?」
――ZAKUSU"じゃあさ...URUTANKU(め)の仲間!」
陽子兵士2"(獲得)リナルド、勇敢になる!」
陽子兵士3"の親類心配しました....そして..」
URUTANKU兵士「!((へへへ))死ぬ(それは死ぬことができます)」ZUGAGAGAGAGAGAGA!BOGON!
プロトン兵士2"のGYAHAA!」
KURASHISU「...."」
ZAKUSUま、ママ------!!!!"
陽子兵士、3「リュックサック!リュックサック!しっ["
陽子兵士1「リナルド!今移動しない!それがそうである""URUTANKUオフィサー、敵が弱まって幸運!それは殺すことができそうです――それはさらに受け取ります、によって、その」
URUTANKU兵士A「ミサイル。」
SHUGO]..り..ぐはあです!スマートな--------U
RUTANKU兵士A"--来世--」
BOGO陽子兵士4"ぎゃあ"
陽子兵士2"ぐ...
"――それをKURASHISUと呼ぶ少年が逆にした
URUTANKU兵士B"けっけっけ、戦争状況、いつ[それ]はそこでついにはここの中のワンピースの小隊だけでした...「とるというKURASHISU"、てめえら――止まる――それがそうであるよ、
URUTANKU兵士A」それはその手の中で機関銃をとった、どれ、陽子兵士、誰から、の近くで、死ぬ、持っていた(よGAKYAA)」
KURASHISU「――死ぬ――よ"ZUGAGAGAGAGAGAGAGAGA ZUGOO!URUTANKU兵士A"ぐっ-- あ、1つの」URUTANKU兵士B」子供――突出していること―"――また、彼は、手に自衛用のナイフを持っていました。
KURASHISU「――それは生きている(だ)値で通用しません!―― "
HYUN SHUBAA!
URUTANKU兵士B"がっ-- あ"――そして
KURASHISUの失敗仕事「生命、それは敵の2つの等しい部分、--そのようなもの--への砲身を切断する、そのようなもの--そのよ?、なもの!!―― "
HYUHYUHYU、ブーメラン
URUTANKUオフィサー"あとしてオフィサーがけてナイフを使用することにより投げた単なる(似ている)ZAKUU..あ..そのようなもの..「
CHUDON
そしてほとんど燃えた仲間が持っていた家族の写真、ふみ--じった
URUTANKU兵士C「よい[ひ]」
KURASHISU--「――たいはそうです、誰、次の死--あ--で」
URUTANKU兵士D"――[主なものは破損されました!?やばいは支援します]――た..."
SHUBA ZAKUのま!
URUTANKU兵士D"えごふ!げ!」
URUTANKU兵士E"--止まる-"
SHUBA
URUTANKU兵士E"ぐぅ!落ちること--つ.."
BASSHUA
URUTANKU兵士E"あ..."、
ZAKU!BUSHA!
また、URUTANKU小隊は拭かれました。
彼――故意に――残酷--死骸――去ったこと――壊れるという砲身、ナイフ――として――付随――持っていること――たり--ミツバチの巣箱--それはそうです――たり--と--
「どれが中へ近く現在だったに違いあるZAKUSUがそのとき彼にないことに気づいたか...ZAKUSU!」
陽子兵士6"--おお、あなたの友達?さあメージャーの中で」?
BANDASU"私たちはさようならとここで言います――」
KURASHISU「ZAKUSU[!?ZAKUSU]?それはどこでです!"(KURASHISU「しかしながら、それによってZAKUSUは来ませんでした、それは呼ぶかもしれません)それはそうです、
どこで―ZAKUSU!"――多数の年、の後に、この後に「KURASHISUとZAKUSUによる一騎討ちの中で戦うだろう、軍隊民間人従業員に入ること、それぞれ(グリーン氏の斬新な「圧勝ユニット」)
BACHIERITTO
陽子王、誰、それはそれです。いつ、メージャーが押すこと[それ/終了された]ダウン、なんとかして」
BANDASU"である、また、私のパーティーは既に到着します..."
陽子王"防御小隊は行いましたか。メージャー」
BANDASU「――それは言うことができます――の近くで――少年--降りることMIGレイ・ファーストクラス兵士に詳細なものを尋ねてください――それが「理解された」
後["陽子王] 場所の王、どれに、
王[兵士/陽子/1/「それがスポットへ行く場合、それが詳述されると判明します」/
この人はMIGをレイ・ファーストクラスと呼んだ、
兵士/「そこでMIGレイだったもの、そして実際に]来た/
陽子王砲身はまだ壊れました、ナイフで切断されたマークがありました、また、穴が作られた無慈悲なURUTANKU小隊の図がありました、ミツバチの巣箱が好きにしてください。
陽子王「1つ((これ))...."?
陽子兵士1"--詳細なものが言われていた時、少年は遊んでいます、また、リナルド2は兵士を類別しますが、それはそこに戦っていました、それた発射が..."をなんとかして打たないように、彼の最善を尽くしていた、ミサイルは注目すべき
陽子王によって投げられました「損害「...」
陽子兵士1"、その後著しい呼吸、そしていくつかのセットに関して、破損されました。"
陽子王、どんな撃破および彼が銃剣であると考えられますか、によって、兵士の中で、誰に、少年発射、立派に、被害を受けた兵士がそのときミサイルで持っていた45Qmm機関銃は取り出されます、敵は、血液フェスティバル(?)に次々に昇進します、また撃破および10のセットのはそのユニットのキャプテンさえ、敵が結局[王]であるとともに、それは残った「破壊の合計はついにそれを行います、会うその、場合[それは、会うと言います、の中で、いつ、また、彼は軍隊に入る]、「あるいは、もとは、それは、別の等級兵士からの時に報酬として個人のファーストクラスから再び実行するでしょう」
陽子兵士1「それは一致します!大部分は結局そばに破損されました。」
今、残りの国々の軍隊、および退却の一部のGKU軍隊に関しては飛行は軍団機械の到着によって退却されて支援します。前の軍隊上陸部隊は第61の話です、そのユニットはほとんどすべて全く破壊されました。
終了
既にわけが分かりません。あの名場面までめちゃくちゃに・・・
引用なし
パスワード
160 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich138102.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
▼
SCQ再翻訳
松井一真
2005/6/12 12:04
松井一真
2005/6/12 12:06
松井一真
2005/6/12 12:06
≪
新規
|
ツリー
|
スレッド
|
一覧
|
トピック
|
番号順
|
検索
|
設定
3268 / 5244
←次
|
前→
ページ:
|
記事番号:
49,240
(SS)C-BOARD
v3.3.10 is Free.
んー、スパムとか面倒なんで勘弁。
"Tamashii no Katamari" is created...