|
どうもぉお久しぶりです。らいとおです。
なんとなく書いてみます。久々にw
ちなみに本編とつながるかどうかが問題ですがw
点火(うな重一式(注:もちろんタンクが)):謎 渋い 以上
トクト(マウス(注:ドイツのマウスではありません。ネズミのほうです)):マターリ派 のーてんき(?)(陽気) 以上
場外編「キュワールの片隅から」
点火「タイトルからでは『どこにあるんだ!』ってクレームきそうですが、クレームがきても、私は『"キュワールの片隅から"にあります』と、答えます。悪しからず。騒がず。」
トクト「平和だねぇ。キュワールのど真ん中は戦争だよぉ〜。」
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン(ミサイル着弾
トクトは潰れた
点火「トクト。お前はこんなところで くたばってんじゃねーよ!! 俺の最高の相棒がこんなところでくたばってどうすんだ!主人公が死んでどうする!」(いつ主人公と決めた!?
トクトは再生した
トクトのターン
コマンド:「撃つ」「かじる」「引き裂く」「嗅覚」「自爆ボタン」「逃亡」「兵器」「道具」
トクトは「嗅覚」を選んだ
トクトは「俺を狙った猫め!見つけてボコボコにしてやる!!(仮)(注:敵タンク)」を発動!
トクトは「俺を狙った猫め!見つけてボコボコにしてやる!!(仮)(注:敵タンク)」を発見!
「俺を狙った猫め!見つけてボコボコにしてやる!!(仮)(注:敵タンク)」「何ーー!?ネズミらしきやつに「嗅覚」で見つかった!?!?!?!?!?」
「俺を狙った猫め!見つけてボコボコにしてやる!!(仮)(注:敵タンク)」はGKU三大電気抵抗器(違 正しくはGKU軍)に所属のタンク・・・らしい!
GKUのどれかの兵士「こうなれば見方を呼んで応戦だ!!」
トクト「フッ。逃げられるとでも思ったか。」
GKUのどれかの兵士「(俺、逃げるなんていってねーぞ!Σ(´Д`;))」
点火「もうダメポ(つД`) ネズミ(注:トクト)に殺される。。。」
GKUのどれかの兵士「ネズミ(注:トクト)はお前の相棒じゃないのかー!?」
トクトは「引き裂く」を使った⇒ターゲット:点火
トクトの攻撃は点火の"顔面"を引き裂いた!(注:タンクです。
点火「ウワァァッァァァァッァァァッァァッァ!! 3 2 1 点火(ファイア)ーーーーーーーーーーーー!!」
チュドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!
点火の顔面が爆発した。
敵は点火の"自爆"の巻き添えをくらった!
敵は倒れた!
何故か知らないが、本編で戦っているGKU軍の元帥1名が爆発し、お亡くなりになられた。
さらには敵が呼んだ応戦部隊も全滅した。
GKUのどれかの兵士「何故かマケターーーーーーーーーーーーー!!」チュドーーーーーーーーーン!!
トクト「フッ。敵だからさ。」(答えになっていない。
点火「でわ、帰ろうか。本土へ」
トクト「OK」
二人は垂直に上昇し消えていった。
そして星になった。(ぇ
糸冬 わ り ?
と、言うわけで、(どういうわけだ!?)
本編ともちろんつながってます。(ぇ
松井さん。いかがでしょうか。むっちゃ短いですが。
本編でGKU軍の元帥1名ご臨終になること希望です。(えぇ
もちろん絶対というわけではありませんので、あくまで希望です。
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
時々こういうのならかけそうですので、
よろしければ本編に採用してほしいです。m(_ _)m
でわでわ、後書き長くなりましたがここらへんでm(_ _)m
|
|
|