|
> > > > > > > 画像がついてないので追加
> > > > > > 高杉元帥「な、な、な」
> > > > > > ヒロ元帥「なんじゃこりゃーーーーーーー!」
> > > > > > 高杉元帥「こんなモンが戦車なのかーーーーーーーーー!」
> > > > > > ヒロ元帥「戦車界をなめるなーーーーーーーーーー!」
> > > > > > チハ大佐「まあまあおちついて・・。」
> > > > > > 高杉元帥「これが落ちついていられるか!」
> > > > > > ヒロ元帥「ロケットランチャーくらわすぞ!」
> > > > > > チハ大佐「うぎゃーーーーー!やめてーーーーーーーーー!」
> > > > > チリ元帥「大佐が怪我したので私が解説する。これはQグリーンの製造した『装脚車両』の試作的なもののようだ。某MSにも同類の物が出てきたそうだ。ちなみに、元ネタは敷島と同じサイトだ」
> > > > > チト元帥「敷島の時は原作者殿から感銘を受けましたぞ。そのページで書き込んだ後のレスに『設定が深い』とか何とか言われましたよね」
> > > > > チリ元帥「うむ。当時この珍戦車の登場するゲームが『特殊公開』されたのだがな。しかし、これが戦車!?と思ったぞ」
> > > > > 九五式大尉「でも『T−32』なんだから戦車なんでしょ。TはTankのTですから」
> > > > > TK大尉「私も戦車ギリギリですからね。特殊牽引車ですし。まあタンケッテのイニシャルでもあるそうですが」
> > > > > チリ元帥「ま、これもTK大尉と同じ『戦車ギリギリ』なんだろう。他にも『BRDM−5』という、一見装甲車の名前だが、実はタイヤじゃなくて足で動いていたりとか」
> > > > > チト元帥「でも脚付きって便利ですよね。我々のような履帯で動く物とは違って急な坂も登れますし」
> > > > > マウス「じゃ、今度は総統を凌ぐ超重戦車です。またもや『なんじゃこりゃー!』な代物ですよ。敷島もそうですし」
> > > > ヒロ元帥「ふざけるなーーーーー!」
> > > > 高杉元帥「どんな戦車じゃーーーーーーーーーー!」
> > > > ヒロ元帥「というより、戦車ですらないぞ!」
> > > > 高杉元帥「そうだそうだーーー!」
> > > > チリ元帥「まままあまあ、ここは平和(?)の話し場だから落ちついて。」
> > > > 高杉元帥「あれやるか。」
> > > > ヒロ元帥「ここのもんまとめてぶっ飛ばしちまうがいいのか?」
> > > > 高杉元帥「おう。」
> > > > チト元帥「?」
> > > > チリ元帥「?」
> > > > マウス「?」
> > > > 高杉元帥「バスター・・・、」
> > > > マウス「ま、まさか・・。」
> > > > ヒロ元帥「クラッシュ・・・・、」
> > > > チリ元帥・チト元帥・マウス←退避
> > > > 高杉元帥・ヒロ元帥「キャノン!」
> > > > チリ元帥・チト元帥・マウス「うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」
> > > > 高杉元帥「がははははははははは!」
> > > > ヒロ元帥「ざまをみろ!はははは!」
> > > > ナレーター(R34)「これで、軍団はQQQQへの憎しみが高まったとさ。」
> > > > ヒロ元帥「あ、あんな所にも。」
> > > > 高杉元帥「ふつうのチョロQまで殺しては、わが高杉隊の名が廃る。今日は引き上げるぞ。」
> > > チヌ元帥「指令まで負傷とは・・・」
> > > T35「マウスまでやられたか!高杉軍め!多砲塔戦車のどこが悪い!」
> > > チヌ元帥「えー詳しく説明しますと、あの戦車はQグリーンの『TTTTT3333355555改』の生産が難航しているので製造した『KV−9』という超多砲塔重戦車です。今回グッドウェイにて発見した物で、グッドウェイ市内を試運転しているところです。って穴あけてますよ」
> > チヌ元帥「修正。Qグリーン軍の宣伝写真です」
> > > 九五式大尉「まだまだ続くぞトンデモ兵器!四脚戦車です!」
> > > T35「おい九五式、今度我々が粛清されたら・・・」
> > > チヌ元帥「大尉のせいですよ・・・」
> ヒロ元帥「まだあるのかーーー!」
> 高杉元帥「多砲塔・。わが軍にもあったな。T−46が。」
> ヒロ元帥「チャージバスターキャノン!」
> 高杉元帥「待て!」
> ヒロ元帥「ファイヤー――――――――――――――――――――――!」
> チヌ元帥・Tー35・九五式大尉「おぎえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」
> 高杉元帥「・・・・・おそかったか・・・・。まあよい。引き上げる。」
北満大尉「この四脚戦車も戦利品です。グッドウェイ工場で発見されました」
チハ大佐「全く。酷い目にあいましたよ」
北満大尉「そういえば、T−46って一体?」
TK大尉「ところで、あのQQQQ三大戦艦ですが、我が軍の大和型とほぼ同等、もしくはそれ以上ですね」
チハ大佐「まあ、それ以上の物で『三河』などがあるが・・・」
ボルナンス大佐「じゃあ、これはどうだろうか?我が軍が見つけた写真だが・・・コンドラチェンコだな」
|
|
|