|
> > > > > > > > > > > > > ふと、思ったのですがチョロQ大戦争シリーズにはタイトルロゴ
> > > > > > > > > > > > > というものがなかったので、勝手に作ってみちゃいました。(^∀^ヾ|
> > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > ん〜いまいち。w
> > > > > > > > > > > > +激しくお久+ですm(_ _)m。
> > > > > > > > > > > > >セロリさん
> > > > > > > > > > > > とても(・∀・)カコイイバナーをお作りになられてw
> > > > > > > > > > > > もしかしたら、いつか気まぐれで(ぇ)戦争モノの小説作るかもしれませんので、
> > > > > > > > > > > > そのときにでも使わせてください(´」L`)。
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > いいですよ。
> > > > > > > > > > > でも、タイトルが大戦争ですけどね。w
> > > > > > > > > > このロゴに自分で作った戦闘イラストを合成させてみたいです
> > > > > > > > > > しかしそうなると、何か妙になったりして・・・
> > > > > > > > > > というより、新・チョロQ大戦争は、なにげに海戦主体になりそうです
> > > > > > > > > > では、今度はA5のもう一つの交通、ヘリです
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > どんなイラストですか?
> > > > > > > > > 貼り付けてみてください。見てみたいです。
> > > > > > > > では貼り付けます
> > > > > > > > > 海戦主体ですか。まぁ、戦争によっては陸・海・空といろいろな戦闘が
> > > > > > > > > ありますしね。
> > > > > > > > > というか、まだ戦争は半ばですよね。
> > > > > > > > > どうせなら100話きっちしで終わりましょう(笑
> > > > > > > > はい。予定では100話で終わらせます
> > > > > > > > > 久しぶりにヘリの絵。(笑
> > > > > > > > > 今までバスだったので目がバスしか見えなく。(ぇ
> > > > > > > > A5では電車、バス、トラック、ヘリ、貨物船が運行できます
> > > > > > > >
> > > > > > > > では、画像はCQ大戦争タイトル(?)画像(敷島がいるので新?)
> > > > > > >
> > > > > > > 元々、白背景用だったのでおかしいですね。
> > > > > > > 透過したほうがいですね。w
> > > > > > >
> > > > > > > いざというときには101話からは[HG−CQ−大戦争]にすれば。w
> > > > > > > というか、[ハイグレードチョロQ大戦争]って以上ですね。
> > > > > > となると最終攻撃会議は90話ぐらいですかね。
> > > > > > それまで小国でも潰しまくりますか(ぇ)
> > > > > なるべくピヨ、スペピヨあたりは残して欲しいところです
> > > > >
> > > > > 100話には付属、戦後編というのもつける予定です
> > > > 常にお久です。(もう挨拶と化しているw
> > > > 100話ですか。なかなか遠いものですなw
> > > > 小説を書くという根性も気力もないので、そこまでいけるかどうか。(いかなければならない
> > > > それにしても、セロリさんのおつくりになられたバナーはシンプルかつ迫力あって良いです。
> > > > さらにそれに加えて、松井さんの迫力あるバナーの背景(?)CGはバナーと一体化し見事です!
> > > > あの画像を、小説ページトップにババーン!とはればカッコイイでしょうね。
> > > > そういえば、現在何話でしょうか?
> > > 56話です。高杉さんの話です
> > > 今日、裏技データでKGPクリアしました。あのBGM最高ですね(リーニ(ラノフカワークスだったので)とシュティーゲが大破するシーンと、バラートの声のシーン)
> > はっきし言って、KGPは、4年目の8月まで出ないことにしていますw
> > 悪魔のタイヤを作ってからという事です。
> > 僕はソバッソです。
> > 流石にAランクで入団する事はできませんでしたw
> > でわ、57話でも作成しようかな?
> > 僕はHG4地道にやっていきますはw
> 俺は赤嫌いだけど産まれた街を大切にする方なのでラノフカです。今回チームメイトカラーを変更出来ないのは悲しいです(TT;)。
> ところで俺はCDはグランプリンが好きです。(プレイヤーがバラートが死去した事を知らされるシーンのだったかな?)
> ソバッソのテストってソレほど厳しいんすか?
> じゃあもう1つ意味なくデータ作ってあるからソバッソ入ってみようかな・・・。
難しいの何のオーバルコースLをAランクになるためには2分7秒をきらないとダメなんですw
合成できるようになったのがワークス入団後にストーリー進めていたらですからね。
そん時の最強そのときの最強装備(パーツショップで手に入る)では無理でしたw
|
|
|