|
> > > > いま、小説のをまとめてたらすごいことになりました。
> > > > 何個あるのだろう・・・・。(笑
> > > ファイル軍団・・・
> > > また脅威だ・・・
> > > こっちも脅威。敷島VSSBDドーントレス。ドーントレスの爆弾は敷島を狙っているのにその奥の方に命中しております
> > 外れすぎ。
> > もうちょっとちゃんと狙え。
> ウルタンク司令部
> ブルドーザー皇帝「うるさい!そんなのドントレスがいかんのだ!」
> バルバロッサ元帥「アレは威嚇爆撃ですよ。その先には確か我々の総戦力があるんですよ」
> ブルドーザー皇帝「とにかく、これはせっかく敷島に近づいて撮った写真だ。侮辱は止めて欲しいな」
> バルバロッサ元帥「ところで、そろそろヘルダイバー導入した方がいいんじゃないんですか?」
> ブルドーザー皇帝「そうだな」
QQQQ調査隊隊長「外れてるもんははずれてる!当てたければ上手く狙えこのザ〜コ!ふっはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!さらばだ!」
> 今度の画像は爆撃で炎上する川(何故炎上?!)と鉄橋を渡る敷島。何故爆撃が外れているのかと言うのは聞かないように
|
|
|