|
> > さて、ここですべてのコインの位置を(大まかに)書きます。
> > ピーチタウンに10枚
> > フジシティに10枚
> > サンドポリスに9枚
> > マロンキャニオンに4枚
> > キノコロードに5枚
> > ホワイトマウンテンに10枚
> > パパイヤアイランドに10枚
> > クラウドヒルはナシ
> > アイランドブリッジ周辺に4枚
> > 風車周辺に4枚
> > UFOのいる場所周辺に1枚
> > 遺跡の周辺に3枚
> > 灯台周辺に3枚
> > 海底遺跡周辺に1枚
> > これで合計74枚。残りは、やはり島の端やプチクラショップの周辺に多いようです。また、
> > 川の中や海の中にもあるようです。
> > 詳細が欲しいのであれば、書き込んでください。
>
> アイランドブリッジの真下に一枚。
> UFOの近くとは、UFOの中に入った後にでてくるようです。(確かw)
> ホワイトマウンテンのビュンビュンヒルでがきる家の柵を超えたら緑に出る。
> 海が見えてきたら右か左に回って1週スルとコインが3枚くらいあったと思う。
>
> いや。上はうろおぼえ。w
> そういえば、100コインの場所わかる限り教えていただけるなら
> 教えてくださいませんか?
> いや。HPに載せようかと。w
> まぁ、よろしくです。
いずれも、コインレーダーがあるほうがいいと思います。
それでは、ピーチタウンから。
1 Q'sファクトリー(以下、ファクトリー)から西に伸びる道をいったところに一枚。
2 ファクトリーから南東の方角に伸びる道の、生垣の上に一枚。これは、ある程度スピードがないと取 れない。
3 ファクトリーから北に伸びる道を行き、さらに北に伸びる道へ行くと一枚。
4 上で説明した道の先にあるミルトンさんの家から東に行ったところに一枚。
5 上で説明したミルトンさんの家から北にいくとピーチ農家キンセラさんの家がある。その家から少し 南下したところに一枚。
6 上の説明に続き、さらに北に続く道をいくと、カーブにさしかかる。それを無視していくと、少し右 に一枚。
7 上の説明に続き、カーブの直前に橋があるが、その下の川の真ん中に一枚。
8 ペイントショップから北東に行ったところに一枚。
9 酒場の東に一枚。
10 どきどきタルケープの南に一枚
次はフジシティを予定しています。たぶん二日後には…。
|
|
|