|
> > > このHPに『チョロQクイズ』というのがありますが,間違いがありますよ,おすなさん。
> > >
> > > 『ピーチタウンから真っ直ぐ西へ行くと着く場所はどこ?』という問題で,答えがパパイヤアイランドになっていますが,ホワイトマウンテンだと思うんですが・・・パパイヤアイランドは,ピーチタウンから真っ直ぐ東に行くと着く場所ですよ・・・
> > >
> > > それに,パパイヤアイランドが,『パパイヤアインランド』になっています。
> > 僕もホワイトマウンテンだと思います。
> なんだか、前にもそういう指摘を受けて直してないような気がします(何
> というか、なんか、ページ全体が前から完全放置の状態で、
> リメイクも糞もままなっていない状態なんで勘弁してください(汗
> そして、またこのデザインが気に入らなくなりリメイクを考えている罠w
>
> 自分は1年ごとにリメイクします。(宣言
> だから、内容が薄いんですがw
> でも、基本のこの形はあまり変えないかもな。
> やっぱり漢字軍団よりは英語集団の方がいいかな、なんて(ぇ
> いつかFlashも使ってみたいとか思ってたりするんですが、
> その野望はいつ達成されるのかもわかりません。
> まぁ、せいぜいこんなページだというこった。
後,俺にも他のシリーズの問題作成手伝わせてくれませんか?(チョロQ・コンバット・チョロQマリンQボートとかは無理)
|
|
|