|
> 参加する時はどうすればいいでしょうかねぇ(・∀・)ニヤニヤ
小説ですか?
小説の方は、一応僕(現在航空戦)とラクレルさん(地上戦)と高杉さん(設定無視(おい))で書いています。登場キャラのいいネタがあればそういうのを書いてください
登場する国、師団は、まずCCQのQタンク王国、SCCQのプロトン王国、ニビリア共和国、CCQAの連合3国、前作(チョロQ大戦争)からのQグリーン帝国、CCQシリーズの悪役Qシュタイン帝国、恐ろしい技術力を持つウルタンク帝国、ベイブレード帝国、巨大大陸にあるレイオガル王国、カルオス帝国、国はでかいが資源が少ないヒチニリア共和国、チョロQワンダフォー、HG2、HG3の国、そして、出た頃はマニアック戦車、艦隊戦でマニアック戦艦、更にマニアック戦闘機が入ってマニアックな兵器がそろいまくる日本兵器軍団、連合国の小村を守る、ヴァルト村防衛隊、かなり大きいQQQQ、南国のようなアファノアイランドといったところです。国旗は現在、ヴァルト村防衛隊、E−GAMEチョロQの国、アファノ、ベイブレード帝国、QQQQ、ヒチニリア以外は完成しました(未だ未発表の日本兵器軍団の国旗(部隊章?)ですが、当然「日の丸」です(大日本帝国の国旗との噂も))
Qシュタインの国旗はSCCQのものを採用します(CCQAのはデザインが・・・)
Qタンク王国の国旗は、No1エンディングに出た旗です(あのQと書いてある赤い旗)
|
|
|