■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
293 / 523 ツリー ←次 | 前→

SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:04
  Re:SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:06
   Re:SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:06

SCQ再翻訳
 松井一真 E-MAIL  - 2005/6/12 12:04 -

某掲示板の随筆コーナーでS・TOPDOGさんが再翻訳を行ってましたが、今回はSCQ第61話「ウルタンク、プロトンに上陸!」の再翻訳です。まず前半部分
第61の話 URUTANKUおよび陽子上陸!
バルバロッサ、かどうか「かどうか、さらに失敗であるエセックス爆撃]
「――これとそれが貢献するという陽子侵入と行くように、それがなる場合"――
ブルドーザー皇帝「[それ]」
バルバロッサ「以来[陽子は、同盟国CHOROの不意の攻撃攻撃を伝えています―N」ブ
ルドーザー皇帝「――私が軍人だった時、連合は構築されましたが――目、その仲間--"陽子およびURUTANKUは連合を以前構築しました[URUTANKU Aブルドーザー皇帝はCQです、それらの日少将だった
205年(新しいCHORO Q大きな戦争(獲得)の前の40年)のボンをカレンダーに記入する
!ボン!ボン!
ブルドーザー少将「Qスタイン!驚き攻撃戦略」
バルバロッサ(その主な時間)少将、氏!団体著しい損害人気を空輸するURUTANKUが勝ち取られます!ジェット機に乗ってください!"
ブルドーザー少将「何!?私の軍隊部門の「基本給猫の中のF8F賃上げ」は、仲間の「Bf109」の中で撃ち落とすことができないということです!"
中将陽子王国CHAFI(現在の陽子王)「BISANの高貴な元帥(しかしながら)、行うこと[私]そのようなもの」
BISAN高貴な元帥(自動車のタイプ:) 容易な8。見当たらない中将プレゼント「よい」
CHAFI"(同盟させる――攻撃する、など、何が行いましたか、元帥、持っている)"
火飛行キャプテン(キング現在NIBIRIA。) それらの日陽子軍隊ででした――「元帥――なぜURUTANKUは攻撃されましたか――
"――国は独裁政治-izeを最近持っています[BISAN高貴な元帥「]――以来"
TARUTA海軍将校、この人はhimselvesをはの「ウル・タンクー国」からの「帝国」あるいは仲介人とついに(クラスは大佐です。)宣言するために既に来た。自動車のタイプ:M18ヘルメット猫。の後に――中将--促進--「――私のパーティーの「F-14」?ヘ多量に取り出されましたが...なぜ?」(Qスタインの協力者)――それは
BISAN高貴な元帥ではありません「Qスタインの協力者、URUTANKUの敵および[それ]」
前任者陽子王(自動車のタイプ:) (なる)M5スチュアート。現在の陽子king'sgeneration[2]の前に「BISAN--高貴--彼――氏、独裁者キャプテンのように触れるべきこの日、であるが[それはなりました/]」
FEREKKUSU(それは今一般に促進されます)BISAN[「URUTANKUはついに無視されたBISAN高貴な元帥だった」
]高貴な元帥「――騒々しい、あなた--降格されること(製作)――中将」
CHAFI「元帥([大佐「全」RIPIREDO](今元帥に促進された)そのようなもの)は、よいいってである」?
BISAN高貴な元帥「――何[!?彼は、目上を無視することを計画しますか]。
中将」CHAFI「――優秀?――それは、あなたの軍隊部門にもはや入りません――"――
BISAN高貴な元帥「――とること――それはそうです[!?どんなもの]BACHIERITTO!教えてください!」
前任者陽子王「あなた――私は姓のみによって呼んで、ついに作られます、また、それは棚です。それは判断を誤りました。与えること[とる、そして/NARUDONIKKU元帥およびこの]制裁」
NARUDONIKKU元帥(自動車のタイプ: M41歩行者ブルドッグ。) 中将CHAFIの軍隊部門は彼の基礎に入りました。示す(新人)容器は開発されています――
BISAN「理解された」――高貴--元帥"げっ――NARUDONIKKU、--あなた--それは同じ元帥になるが――"――場合、
NARUDONIKKU元帥のように独裁者と同じを作った「あなたは問題の多いキャプテンBANDASUではない」BANDASU RODOSUSHIRUTO!それは、これ(自動車のタイプ: M7 PURISUTO。)の方へ放っています!の後に――
RODOSUSHIRUTO--ど--1つの、主--キャプテン促進(もちろん、それが[BISAN]を立派に渡す制裁、目的)「理解」
RODOSUSHIRUTO「理解」
BISAN高貴な元帥「――何[!?――]あなた、止めろ--優秀な反逆--それはそうです――!――"――
メージャーねじKAITO「優秀な反逆はあなたになるだろう」―――自然--メージャーねじKAITO--そのために(大佐)促進、の後に――CQカレンダー207年、および革命論者(事実--NARUDONIKKU元帥--中の 次に-- 王-- なったこと(CQおよび中将CHAFI、王になること、210年をカレンダーに記入する)--
何人かの高貴な元部下は反乱を委託しましたが、音支持ねじKAITO率いるユニットを捕らえた後の少将へのイオン--(?)を阻止する――実行したこと――それは、CQカレンダーのQスタイン帝国軍隊遮断の時に中将に210年(実際、それは促進されます)促進されます。
GASHAN、数日(目標を操作する音は射撃のために設備を固定しました)でつかまれた!
NARUDONIKKU元帥「発射」!ボン!ボン!ボン!
BISAN、それがBOKOBOKO RODOSUSHIRUTO&BANDASUで作られた場合、高貴な元帥はパネルになりました&KAITOを?ヒじで留める、また、彼が命じたこのA URUTANKU攻撃が既に行なわれ、URUTANKU軍隊がちょうど絶滅の前に落ちた後、ついには軍を断わることを強いられました。したがって、URUTANKUおよび陽子が反対の
バルバロッサ「我が国の回復は仲間のおかげで、重大になりました。ちょうど今仲間に勝つ時間」
ブルドーザー皇帝「通行で((Q TORUKKUへの軍隊区分輸送))、陽子を占める"
これによる警戒に現われたこと、いつ、揚陸艦艇--200隻の駆逐艦、85軽巡、70重巡および20隻の戦艦--に第1のユニットが乗せた[これ]最高の(――石弓――17の航空母艦、--すべて--だった5隻のクラス戦艦および揚陸艦艇、現われること(570隻ボート実際――Q、緑、KARUOSU、CHORO)N、そしてQ TORUKKU--前の帝国に関しては、歩兵がタンク上にいます。4人が1台の自動車(乗ったタンクはT-34(なぜ、あるいは(自然)理由が今(T-34は、朝鮮で付随的に現実に整えられました)中国でロシアの腕のコピー生産を行なっているので)です)で乗りました(途中で)
こちら伊-58、敵船パーティー発見!数、7つの航空母艦、25隻の戦艦、155隻の巡洋戦艦、200隻の駆逐艦および他の伊-いくつかの潜水艦が補われた58人の「500以上の揚陸艦艇」
大和の元帥(コミュニケーション)-「それは耐えます。次に、続いてください。伊[attackwhich、実行されない]
-58の「理解」
Uボート?Zタイプ「――とること――軍団のUボートおよび攻撃は命令します――?」
伊―58"--まだA、であること[それ/コマンド」
Uボート[駆逐艦で見つかるまで、それが尾行を継続する場合]
?Zタイプ「私は理解します。できるだけ駆逐艦と離れている全体の人員および尾行スタート!"(これに加えて)Uボート「理解Aの」
海の戦艦ミズーリ「敵の図はさらに何ではありません!10分の後のこりゃ(それは、陽子に向かって快適に前進するでしょう")
「キャプテン!速い潜水艦力50ボートで駆逐艦「フィリップ(それはHG3の自動車のタイプが故障している仲間ではありません)」が補われる
海中の駆逐艦フィリップ、それは補足します、私の艦隊で」!
戦艦アイオワ(これはキャプテンです)「何!?それは降参します。爆雷解除準備」
伊―58"む!仲間、そして私たち――接近すること(やがった)"――
Uボート?]?Uタイプ「――それが気づかれたように見えます"――
U-boat?Zタイプ――個別、から「できるだけ駆逐艦、仲間に近づかない!"(それは破壊者フィリップから分離しました「敵潜水艦および破壊者は、SHUPAの60kmの
伊-58をパーティーでもてなします「「理解されました」」尾行を止めた確かな沖合「尾行はかろうじて可能ですが、
["戦艦アイオワ]仲間、そしてどこで、目指される)ねらうこと、で」?
伊- 201"今、は、そして陽子(場合)?」
伊-58"(そのように)!それは降参し、主要な艦隊で打電しています!50km
風に吹かれた、雪少将「の」
GURISHINE沖北]「――「敵および陽子の方向HE攻撃の下の」
伊-58からの指示およびコミュニケーション!」
大和の元帥「――Iは今後理解します、それはできるだけ陽子北方向に外に出るでしょう――Qスタインの軍隊、どれ」<―陽子はGURISHINE--同じ--からの北西の方角の中に持っています、コミュニケーション--遮断および
NARUDONIKKUエンジニア--「それに関して陽子は直ちに伝えられました――何[!?]それがGKU結合の攻撃パーティーである場合」陽子王「――それは耐えます!?ここに――工場--チーフ--それはそうです――BACHIERITTO、--彼--彼は不在です――のように――以来――あなた--伝えること"――
NARUDONIKKU--エンジニア--「――敵--兵力?――"――
陽子--王--「――揚陸艦艇――中心--と--実行したこと――巨大--上陸部隊――それはそうです――"――
NARUDONIKKU--エンジニア--「――と--発言--供給するという?烽フ、もの――水雷、爆弾、あるいは"[攻撃機]を準備するA」NARUDONIKKUエンジニア「Iは理解しますしかしながら、であるが、なぁ"
陽子王「BISAN高貴なは追放はこのように命じる年を取った部下に実行されました、がが(どこで)行った...それがもはやまさか陽子国籍でなかったように見えます。仲間が確実に姿を消したことは第3のKYUWARU大きな戦争で、KGV結合の時間、および厳しい戦いを開発する帝国です。パーン-TSUAは一時的に落ちました。仲間はそのとき内鍋TSUAでした。
続く
意味がわからない・・・
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich138102.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

Re:SCQ再翻訳
 松井一真 E-MAIL  - 2005/6/12 12:06 -

続いて中盤。文章の位置がやけにおかしい・・・
それ、身体。ものの62kmのエセックス」仲間が行方不明のSHUPA確かな沖合「preのローンを返す時間―爆撃失敗は起こりました!第2の速い航空母艦人員全体、警戒機械からの軍艦」
BUOOOOOOOOOOOOOO(RESHIPURO機械のエンジン音)
警戒機械(まだ)VOTO F4U KORUSEAおよびグラマンF6Fヘルメット猫、それは同様にF4F荒野猫と呼ばれますが「30km核、さらにtの中にあったCV陽子沖合の航空母艦企業 彼、第1の艦隊のうちの100からの冥龍パーティー、すべてのメンバー、スタンバイ・ポイント・セットの完成!であるが、この身体の航続距離、どれの上で、
BUOOOOOOOOOOO
陽子軍隊「今、スカウト飛行機に乗るだろう」
偵察機「E-2Cアイオワ?B民」を放出した、通常の偵察機より短い、["航空母艦キティーホーク]
装着が厚く、どんなカートリッジも再び(RIBEJUダース北西。)弾く王国西側RIBEJU海岸計画された、専攻する、GKU連合軍着陸地BANDASU「敵の領域では、それはそれを聞かれました、氏、戦争同僚RODOSUSHIRUTOは戦っていました。CHORO-Nは既に落ちるでしょう。最適の中将「支援]として次にURUTANKUであるが、それがなる場合」兵力がここに消える場合、
TARUTA「それは耐えます。第一に、[しかし1つの、もの/なったこと、のように、この、BISAN高貴なキャリー、そして/である、そして]今(と)それは企業からのコミュニケーションを待ちます――"
それを<97艦攻と呼ぶ間に小さなボールを落とすKON「「放たれます」」
「それは行いました!ミズーリは沈められました!」<―――事実--模倣
0ゲーム52タイプ--の中で「この、ある映画、--これ?」――
0ゲーム21タイプ「航空母艦企業」0ゲーム、52のタイプ「!((分離))正解--航空母艦赤城[97、艦攻/軍団中で、艦隊/それは北へ行く/航空母艦赤城の軍艦]それ?ヘあなたの帰艦になるが―――これ――模倣――
「烈スタイルの――それは愉快に過ごすために今の中にあります――以来、発艦コマンドが現われる場合、デッキへ直ちに現われる――SBD DONTORESU、SB2Cヘルメットダイバー、TBD DEBASUDEDAおよびTBF ABENジャーのように、
提督(数はほとんどありません)GUZUNETSUOFU」どれの中で、その、分かれる、しかしながら、さらにF/A-18ホーネットのようなジェット機を持っていた、Q、緑、航空母艦をほとんど持っていない――それは摩擦し、エリートのみです、私およびミンスク・キャプテン?し[それは航空母艦と異なります、通常/私/デッキの中で]。また、私はヘリコプター・チャージです。戦闘機および爆撃機--キャプテンおよび他の航空母艦
--軍隊--言うなよGUZUNETSUOFU氏のヘリコプター、1つの」
ミンスク「したがって、不平を言う、そしてあなた、エリート・セットである――ろ、であること[目標はHyndeおよび/価値のから出て来ます/困難」Q、緑、KARUOSU(、CHORO)―
風に吹かれた雪少将「軍団艦隊が「生まれる」ところで、陽子艦隊はさらに偵察機"彩雲"を放出しました、の中で、10km北
[大和、元帥/「彩雲"を放出する」/
中将瑞鶴"北西へ移動する必要のある
大和の元帥「それは正しい。仲間は後にいます[陽子の西側を通過していき、かつ、小さな防御を備えた方向から通過して、それに、数分]。
GKU艦隊は彩雲を高く打ち上げます「敵船パーティー発見。"速い潜水艦力のコミュニケーションからの数の中で増加している
大和の元帥(コミュニケーション)そのポイントがなんとかして好きである「それらは増援軍ですか。"
"彩雲はQのその提督GUZUNETSUOFUです、緑?である――?――いくつかのボートあるいは同じもの――それはそうです――他のもの
["/"大和の元帥](コミュニケーション)――?」――大和/の、小さな艇およびQ TORUKKUの多数の駆逐艦および巡洋戦艦、どれで、KARUOSU軍隊のいくつかの巡洋戦艦、Qの駆逐艦、緑、CHOROの魚雷艇―N、そして歩兵、のそれぞれあって、多量に得られたミステリー」/
元帥(コミュニケーション)「――私は、/彩雲が航空母艦に直ちに返ると理解します。彼が忘れないに、それがそうである写真術(
"彩雲「理解F4F荒野猫「どれに」彩雲は、カメラを備えた各軍艦をphotoedしました)
ん?敵の偵察機---」
冥龍「――何[!?攻撃スタート]!」
ZUGAGAGAGAGAGAGAGAGAGA!ZUGAGAGAGAGAGAGAGAGA!
P-40 WOフォーク「――それは、全く(そうである)また打ちません、迅速」!
冥龍「しかしながら、それが著しい高速に押す冥龍((それは降参します、また、私は行きます"))、
彩雲は立派に回避されます、回転などの使用、冥龍はまだ追求されます。それはそれまで秘密だった0タイプの写真さえが、とにかく撮られたからです。
実行は下位でしたが、どのように、非常に、それは宣誓した兄弟で、冥龍において気難しかった"どれがものですか、どれ、20mmの機関砲改のどれだけの皿がさらに持ちますか、また、どれがあるか(したがって「パルス癌」)!それは迅速すぎます!さらにくそっおよび燃料はほとんどありません--」
増層の燃料も既に使い尽くされた冥龍は降参し、CV-100に返りました。
6隻のボートに乗る飛行機「示す、どれ、そして写真]航空母艦[航空母艦瑞鶴に乗ってa軍艦震電][それはうまくやりました!]コピー印刷が見られて行なわれた写真
「航空母艦赤城艦
内烈スタイルの――これ、敵の航空母艦"-CV-100"そして...んどんなじゃこりゃ―――」
0ゲーム32タイプ――「キャプテン、何が見つかりましたか!?"――
「烈スタイル、--これ--の、デッキを見ることに使用されて、それを得ない外観戦闘機!"――
0ゲーム21タイプ「――何―――「!?」
航空母艦Shinano艦内
橘花「――これはそれです、信じた?であること[仲間/ENTE、タイプ/]」
火龍「その特有の垂直の後部のマーク、同じ、冥龍としてさらに。それは冥龍パーティーのメンバーです!"
ゼロ・ゲーム「そこに、それがENTEタイプかどうかをXP-55と呼ぶだろう」それがそうでない52のタイプ、不愉快およびXP-55。
["航空母艦瑞鶴艦内
震電]だってこん(何)多くの機関銃...それの推測はそうではありません」
震電「XP-55...1?」――それらはそうです、だけでなく、
航空母艦蒼龍
艦中の彗星「このENTE(しかしながら)A警護および速い警戒機械をタイプする、さらにほとんどの数です。かどうか[それは私たちの主要な艦隊によってのみ競争することができる]...1つの」
流星改「陽子--Qスタイン、NIBIRIAおよびGURISHINE、およびQタンク--...そのような無数の防御パーティーがいるでしょう――」
Tienshan「――仲間は、そのいくつかの揚陸艦艇が低下した場所にいくつかの目的をよく変更するべきです「の、その」外見は仲間を紹介した
航空母艦飛龍艦聖壇所スタイルおよび第1のユニット、
--これ--は、機械を保護します、あるいは...それがよく彩雲のキャッチフレーズと呼ばれる(「自己に追いつくグラマンなしで」)場合」
天雷[したがって]――これらの逆ガル翼?ヘ徐々に「VOTO F4U KORUSEA」です、グラマンでないだろ!""
月光、しかしながら、軍艦に乗ってよく置きません。P-ロッキード38のライトニング「...」グループ("
[以来、強風で]「PEROHACHI)は、月光のメンバー風を行います「それをPEROHACHIと呼びます?呼ぶこと[それ/MEZASHI」(私)
グループ風「――どちらが十分である――」[であるが]――97艦攻"かどうか[それは私たちのように身体上で競争することができる]..."
九九表艦爆[航空母艦加賀軍艦中で]「――97を噴出させる、どれ「だろう...とにかく機械を誘惑する」
定式2番、艦攻、以来、それは支援する、それがそうであるように、さらに持っているそれは新しいスタイル警戒機械と一緒に最初のグループになるでしょう!」
九九表艦爆"おっ!それを言わないでください!"雷および稲妻[以来「攻撃戦略は当分の間準備ができていた]」紫電、の中で」!
航空母艦翔鶴艦のみ、で、なぜ、
あるいは戦闘機、新しい[加賀loadin g機械]残りは単なるスタートです」!
Minamiyama、デッキまで行く!その"
大和の元帥「それはすぐに出発することができた」それは耐えます。["
海の大和の元帥「それはそうです、攻撃機/の、友軍/、あるいは..."
Musashi元帥]その後、全体の人員からの軍艦!どれが攻撃戦略を始めますか--可能な場合、揚陸艦艇を目指す"――防御艦隊およびGKU艦隊は既に20kmの差でした――さらに、それは徐々に接近します。
Fof「偵察機でそれは完全についにしばらく前に発見されること」
6Fヘルメット猫「って事[GKU艦隊F4F荒野猫]すぐに――基本給猫の中の敵機...
"BUOOOOOOOOOOOOOOOOOO
F8F賃上げ「――それは来ました----"
CV-100"--軍艦中の身体--何でも以来の全体の人員のスタートは言われています、それは現われます!"――
97艦攻「攻撃スタート-------」
!BOGO--------N!
揚陸艦艇、誰の3-ボート、沈むことURUTANKU軍隊揚陸艦艇がそうである自己、軍隊ミンスク1 KARUOSU軍隊(3つのCHORO)-N軍隊、沈んでいる2つの前の帝国軍隊!」
Tienshan「陽子軍隊到着!「
攻撃を次々に沈む喰らってを実行する揚陸艦艇アイオワ"くそっ!これで、それは破壊の合計です!第1のユニットはあって、そこに止まるでしょう。少なくともエリートであるそれを持った優れた指揮者がいる単にユニット!「それが放棄する
CV-100。それらは北東へ退くために作られます。1隻のボートが自由で、返りませんでした、そして前の帝国、どれに」
各国が個々の第1のユニット退却、どちらかの2分の1にしたGKU。それがそうであるとともに、彼は急いだことを計画しました――それは極度の爆撃ゲームにスタートします、
続く
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich138102.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

Re:SCQ再翻訳
 松井一真 E-MAIL  - 2005/6/12 12:06 -

終盤。あの名場面も・・・
そして!
伊-58「それは降参するでしょう、また、攻撃が始められるだろう」!
速い潜水艦力は、攻撃を始めた呼吸に幅の下からついにトップを攻撃します!
次々に沈む揚陸艦艇。残存する人員に関しては、メージャー・メージャー回復
RIBEJU海岸
BANDASU「急ぎます」
---BANDASUの防御パーティーは、[GKUCT元および軍団の駆逐艦か小さな艇]を始めます、攻撃。
しかしながら、それは徐々に退却します。それは飛行支援が少し遅かったからです。
冥龍「――――(また)そのような回--準備--その、すべて、人は勝ってはなりません(0タイプ)その」
冥龍0タイプ「それは正しい」!
兵力は、さらにBACHIERITTO近郊遂に減少していました。
2人の(?)'s少年は、その中で近く遊んでいます
KURASHISU「――何――実行--あそぶ?」
――ZAKUSU"じゃあさ...URUTANKU(め)の仲間!」
陽子兵士2"(獲得)リナルド、勇敢になる!」
陽子兵士3"の親類心配しました....そして..」
URUTANKU兵士「!((へへへ))死ぬ(それは死ぬことができます)」ZUGAGAGAGAGAGAGA!BOGON!
プロトン兵士2"のGYAHAA!」
KURASHISU「...."」
ZAKUSUま、ママ------!!!!"
陽子兵士、3「リュックサック!リュックサック!しっ["
陽子兵士1「リナルド!今移動しない!それがそうである""URUTANKUオフィサー、敵が弱まって幸運!それは殺すことができそうです――それはさらに受け取ります、によって、その」
URUTANKU兵士A「ミサイル。」
SHUGO]..り..ぐはあです!スマートな--------U
RUTANKU兵士A"--来世--」
BOGO陽子兵士4"ぎゃあ"
陽子兵士2"ぐ...
"――それをKURASHISUと呼ぶ少年が逆にした
URUTANKU兵士B"けっけっけ、戦争状況、いつ[それ]はそこでついにはここの中のワンピースの小隊だけでした...「とるというKURASHISU"、てめえら――止まる――それがそうであるよ、
URUTANKU兵士A」それはその手の中で機関銃をとった、どれ、陽子兵士、誰から、の近くで、死ぬ、持っていた(よGAKYAA)」
KURASHISU「――死ぬ――よ"ZUGAGAGAGAGAGAGAGAGA ZUGOO!URUTANKU兵士A"ぐっ-- あ、1つの」URUTANKU兵士B」子供――突出していること―"――また、彼は、手に自衛用のナイフを持っていました。
KURASHISU「――それは生きている(だ)値で通用しません!―― "
HYUN SHUBAA!
URUTANKU兵士B"がっ-- あ"――そして
KURASHISUの失敗仕事「生命、それは敵の2つの等しい部分、--そのようなもの--への砲身を切断する、そのようなもの--そのよ?、なもの!!―― "
HYUHYUHYU、ブーメラン
URUTANKUオフィサー"あとしてオフィサーがけてナイフを使用することにより投げた単なる(似ている)ZAKUU..あ..そのようなもの..「
CHUDON
そしてほとんど燃えた仲間が持っていた家族の写真、ふみ--じった
URUTANKU兵士C「よい[ひ]」
KURASHISU--「――たいはそうです、誰、次の死--あ--で」
URUTANKU兵士D"――[主なものは破損されました!?やばいは支援します]――た..."
SHUBA ZAKUのま!
URUTANKU兵士D"えごふ!げ!」
URUTANKU兵士E"--止まる-"
SHUBA
URUTANKU兵士E"ぐぅ!落ちること--つ.."
BASSHUA
URUTANKU兵士E"あ..."、
ZAKU!BUSHA!
また、URUTANKU小隊は拭かれました。
彼――故意に――残酷--死骸――去ったこと――壊れるという砲身、ナイフ――として――付随――持っていること――たり--ミツバチの巣箱--それはそうです――たり--と--
「どれが中へ近く現在だったに違いあるZAKUSUがそのとき彼にないことに気づいたか...ZAKUSU!」
陽子兵士6"--おお、あなたの友達?さあメージャーの中で」?
BANDASU"私たちはさようならとここで言います――」
KURASHISU「ZAKUSU[!?ZAKUSU]?それはどこでです!"(KURASHISU「しかしながら、それによってZAKUSUは来ませんでした、それは呼ぶかもしれません)それはそうです、
どこで―ZAKUSU!"――多数の年、の後に、この後に「KURASHISUとZAKUSUによる一騎討ちの中で戦うだろう、軍隊民間人従業員に入ること、それぞれ(グリーン氏の斬新な「圧勝ユニット」)
BACHIERITTO
陽子王、誰、それはそれです。いつ、メージャーが押すこと[それ/終了された]ダウン、なんとかして」
BANDASU"である、また、私のパーティーは既に到着します..."
陽子王"防御小隊は行いましたか。メージャー」
BANDASU「――それは言うことができます――の近くで――少年--降りることMIGレイ・ファーストクラス兵士に詳細なものを尋ねてください――それが「理解された」
後["陽子王] 場所の王、どれに、
王[兵士/陽子/1/「それがスポットへ行く場合、それが詳述されると判明します」/
この人はMIGをレイ・ファーストクラスと呼んだ、
兵士/「そこでMIGレイだったもの、そして実際に]来た/
陽子王砲身はまだ壊れました、ナイフで切断されたマークがありました、また、穴が作られた無慈悲なURUTANKU小隊の図がありました、ミツバチの巣箱が好きにしてください。
陽子王「1つ((これ))...."?
陽子兵士1"--詳細なものが言われていた時、少年は遊んでいます、また、リナルド2は兵士を類別しますが、それはそこに戦っていました、それた発射が..."をなんとかして打たないように、彼の最善を尽くしていた、ミサイルは注目すべき
陽子王によって投げられました「損害「...」
陽子兵士1"、その後著しい呼吸、そしていくつかのセットに関して、破損されました。"
陽子王、どんな撃破および彼が銃剣であると考えられますか、によって、兵士の中で、誰に、少年発射、立派に、被害を受けた兵士がそのときミサイルで持っていた45Qmm機関銃は取り出されます、敵は、血液フェスティバル(?)に次々に昇進します、また撃破および10のセットのはそのユニットのキャプテンさえ、敵が結局[王]であるとともに、それは残った「破壊の合計はついにそれを行います、会うその、場合[それは、会うと言います、の中で、いつ、また、彼は軍隊に入る]、「あるいは、もとは、それは、別の等級兵士からの時に報酬として個人のファーストクラスから再び実行するでしょう」
陽子兵士1「それは一致します!大部分は結局そばに破損されました。」
今、残りの国々の軍隊、および退却の一部のGKU軍隊に関しては飛行は軍団機械の到着によって退却されて支援します。前の軍隊上陸部隊は第61の話です、そのユニットはほとんどすべて全く破壊されました。
終了
既にわけが分かりません。あの名場面までめちゃくちゃに・・・
引用なし
パスワード

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
293 / 523 ツリー ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,240
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...