■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
368 / 523 ツリー ←次 | 前→

以外に・・・・。 セロリ 2003/7/26 22:29
  バグ? セロリ 2003/7/26 22:38
  Re:バグ? マケイル 2003/7/27 8:00
   Re:バグと言うかなんと言うか・・・。 ラクレル 2003/7/27 9:33
  Re:以外に・・・・。 ラクレル 2003/7/27 9:27

以外に・・・・。
 セロリ  - 2003/7/26 22:29 -

HG2のクラウドヒルのQファクトリーでできる、

普通のレース。名前は・・・・。忘れましたw

があれがクリアできないw。

悪魔で行ったらはじけ飛んで落ちましたw

ビッグタイヤでいったらこれまた落ちましたw

HGレーシングタイヤでいったらジャンプのところで風に流され・・・。w

なんかお勧めパーツや最初の分岐点はどっちへ。

とかスピードはどれくらい。

とかないすか?なんか悔しいでゲス。

教えていただけたらいいです。v
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@i060193.ap.plala.or.jp>

バグ?
 セロリ  - 2003/7/26 22:38 -

すれと関係無いけど・・・・・。

--------------------バグ!?1.-----------------------------------------

なんか、悪魔でレースしてたらトンネルのところではじけ飛びました。

で、車が上に・・・・・・。

するとなんとトンネルから出て行った。

で、落ちてきたら乗れる!(☆ー☆)とか思ったら乗れずにレース続行・・・・。

---------------------バグ!?2.---------------------------------------

また、悪魔でレースしててぶっ飛ばしてました。

で、相手にぶつかるとたまに相手が上に吹き飛ぶ事があります。

で、調子に乗って自ら相手にアタック!

すると・・・・。逆に後ろに戻された!・・・・・・強!

とか思ったら、吹き飛ばされた後ろが柵ので・・・・・・・。

柵に衝突!そしたら画面が真っ暗に・・・・・。

で、ファクトリーに戻されて【リタイヤしてしまうとは残念だよ】みたいな言葉が・・・・。

ふざけるな!ですた。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@i060193.ap.plala.or.jp>

Re:バグ?
 マケイル  - 2003/7/27 8:00 -

> すれと関係無いけど・・・・・。
>
> --------------------バグ!?1.-----------------------------------------
>
> なんか、悪魔でレースしてたらトンネルのところではじけ飛びました。
>
> で、車が上に・・・・・・。
>
> するとなんとトンネルから出て行った。
>
> で、落ちてきたら乗れる!(☆ー☆)とか思ったら乗れずにレース続行・・・・。
>
> ---------------------バグ!?2.---------------------------------------
>
> また、悪魔でレースしててぶっ飛ばしてました。
>
> で、相手にぶつかるとたまに相手が上に吹き飛ぶ事があります。
>
> で、調子に乗って自ら相手にアタック!
>
> すると・・・・。逆に後ろに戻された!・・・・・・強!
>
> とか思ったら、吹き飛ばされた後ろが柵ので・・・・・・・。
>
> 柵に衝突!そしたら画面が真っ暗に・・・・・。
>
> で、ファクトリーに戻されて【リタイヤしてしまうとは残念だよ】みたいな言葉が・・・・。
>
> ふざけるな!ですた。
タイヤはHGレーシングでしょう。分岐点は,上で。その後のジャンプした直後の分岐点は下。そして道なりに進んだとこの分岐点は右。ジェットタービンダメダ〜メ!!
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705)@ntszok015112.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

Re:以外に・・・・。
 ラクレル  - 2003/7/27 9:27 -

> HG2のクラウドヒルのQファクトリーでできる、
>
> 普通のレース。名前は・・・・。忘れましたw
>
> があれがクリアできないw。
>
> 悪魔で行ったらはじけ飛んで落ちましたw
>
> ビッグタイヤでいったらこれまた落ちましたw
>
> HGレーシングタイヤでいったらジャンプのところで風に流され・・・。w
>
> なんかお勧めパーツや最初の分岐点はどっちへ。
>
> とかスピードはどれくらい。
>
> とかないすか?なんか悔しいでゲス。
>
> 教えていただけたらいいです。v

ブリキンランチの攻略法(じゃねーよ)
悪魔のエンジン

悪魔のタイヤ

ソフトパッド

ジェットタービン

ウィング(これ必須)
兎に角ジャンプ後の着地場所。
跳ねやすい所でのアクセルのOFF(これ重要)
つまり歯車の上とか、ジャンプして道に乗り移るところはアクセルをOFFにして、スピードの加減を考えて飛ぶ。
つまり早く走るなつーこと。
特に上に上がる道はスピード出しすぎると軽いもんだからそのまま地上に転落して天国行くのでお気をつけて。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.3))@YahooBB219026155020.bbtec.net>

Re:バグと言うかなんと言うか・・・。
 ラクレル  - 2003/7/27 9:33 -

> > すれと関係無いけど・・・・・。
> >
> > --------------------バグ!?1.-----------------------------------------
> >
> > なんか、悪魔でレースしてたらトンネルのところではじけ飛びました。
> >
> > で、車が上に・・・・・・。
> >
> > するとなんとトンネルから出て行った。
> >
> > で、落ちてきたら乗れる!(☆ー☆)とか思ったら乗れずにレース続行・・・・。
> >
> > ---------------------バグ!?2.---------------------------------------
> >
> > また、悪魔でレースしててぶっ飛ばしてました。
> >
> > で、相手にぶつかるとたまに相手が上に吹き飛ぶ事があります。
> >
> > で、調子に乗って自ら相手にアタック!
> >
> > すると・・・・。逆に後ろに戻された!・・・・・・強!
> >
> > とか思ったら、吹き飛ばされた後ろが柵ので・・・・・・・。
> >
> > 柵に衝突!そしたら画面が真っ暗に・・・・・。
> >
> > で、ファクトリーに戻されて【リタイヤしてしまうとは残念だよ】みたいな言葉が・・・・。
> >
> > ふざけるな!ですた。
> タイヤはHGレーシングでしょう。分岐点は,上で。その後のジャンプした直後の分岐点は下。そして道なりに進んだとこの分岐点は右。ジェットタービンダメダ〜メ!!
バグじゃありませんよ〜。
セロリさん。
バグ1と言っているのはハリボテ(謎)の壁を突き抜けただけ。(悪魔装備はよくなる。)
両方とも悪魔のデメリットみたいなものですわ。
壁抜けで、リタイヤもよくなる。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.3))@YahooBB219026155020.bbtec.net>

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
368 / 523 ツリー ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,241
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...