■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
520 / 523 ツリー ←次 | 前→

えと、確かお久しぶりです。 隆二 2003/2/10 21:26
  ピンクサーディン おすなのかたまり 2003/2/13 21:25

えと、確かお久しぶりです。
 隆二 E-MAILWEB  - 2003/2/10 21:26 -

多分、お久しぶりです。初めてでしょうか?ま、とりあえず
よろしくお願いします。

ところで、おすなさんに感謝すべきことがあります(スレイプニールさんが
立ててくれたスレッド(?)なのでスレイプニールさんにも感謝)。それは・・・

いままで、HG2で出演する「ピンクサーディン」のバンドが本当にあるのか
どうか分かりませんでした(もちろん、あの2曲も)。ですが、おすなさんの
紅茶(すみません、素でまちがえました)ではなく、レスのリンクをたどった
HPの小ネタのところの一番下を見ると、「Lyrics & Composition &
Arrangement by Pink Sardine」と書かれています。で、もしや・・・と思い、
Pink Sardineで検索すると・・・・・・
見事にヒット!!!なんと本当にあったんですね。ビックらビックら。
爪痕もありました。BlueSkyもあるんでしょうね。

Pink Sardineについて詳しいことは無いでしょうか。あったらすぐ
教えてください。

コンサート(?)行きてぇ〜!!
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@k180174.ppp.asahi-net.or.jp>

ピンクサーディン
 おすなのかたまり E-MAILWEB  - 2003/2/13 21:25 -

> 多分、お久しぶりです。初めてでしょうか?ま、とりあえず
> よろしくお願いします。
多分、久しぶりですね(ぇ
こちらこそ、とりえあずよろしく〜
> ところで、おすなさんに感謝すべきことがあります(スレイプニールさんが
> 立ててくれたスレッド(?)なのでスレイプニールさんにも感謝)。それは・・・
>
> いままで、HG2で出演する「ピンクサーディン」のバンドが本当にあるのか
> どうか分かりませんでした(もちろん、あの2曲も)。ですが、おすなさんの
> 紅茶(すみません、素でまちがえました)ではなく、レスのリンクをたどった
> HPの小ネタのところの一番下を見ると、「Lyrics & Composition &
> Arrangement by Pink Sardine」と書かれています。で、もしや・・・と思い、
> Pink Sardineで検索すると・・・・・・
> 見事にヒット!!!なんと本当にあったんですね。ビックらビックら。
> 爪痕もありました。BlueSkyもあるんでしょうね。
小ネタの歌詞はそのHPの掲示板で載せてほしいという意見が多かったため、
管理人さんがわざわざ作ってくれたみたいです。
> Pink Sardineについて詳しいことは無いでしょうか。あったらすぐ
> 教えてください。
私はあんまりその辺には興味なかったので、
そのページに載ってることと、その歌手が活動をしていることぐらいしか知りません…
> コンサート(?)行きてぇ〜!!
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@cache4.cty-net.ne.jp>

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
520 / 523 ツリー ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,241
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...